Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde wieder in diesem Hotel übernachten
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für das Hotel spricht die zentrale Lage, das tolle Frühstücksbuffet und die frisch renovierten Zimmer. Toll finde ich auch die Kaffeezubereitungsmöglichkeiten auf dem Zimmer. Es wäre aber schön, wenn auch Kaffee und Tee vorhanden ist, ansonsten bringt der Tauchsieder nicht viel. Toll finde ich auch das kostenlose Nahverkehrsticket, noch schöner wäre es aber, wenn es automatisch ausgehändigt wird und nicht erst bei Nachfrage.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideal für Frankfurt Städtetour
Perfektes unkompliziertes Einschecken am frühen Morgen schon. Sehr freundlicher Rezeptionist. Geräumiges sauberes Zimmer. Das Frühstück ist wirklich sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Sehr zentral, nur ein paar Schritte vom Bahnhof gelegenes Stadthotel. Das ehemalige IC-Hotel ist neu renoviert, schöne, moderne Zimmer mit guten Betten, freundlicher Service, sehr gutes Frühstücksbuffet in schönem Raum, kostenlose Karte für den Nahverkehr für den gesamten Aufenthalt. Wir hatten ein ruhiges Zimmer nach hinten raus, gut klimatisiert. Wenn Frankfurt, dann bestimmt wieder dieses Hotel.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr schönes Hotel
Zentrale Lage mit super Verkehrsanbindung direkt am Hbf. Ideal für eine Städe- oder auch Geschäftsreise. Das Frühstück ist inklusive und sehr lecker und reichhaltig.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zentral gelegenes Hotel im Bahnhosviertel
Zentral gelegenes Mittwöjlassehotelnim Bahnhofsviertel. Fenster im Erdgeschoß waren nicht zu öffnen. Bar zu späterer Stunde leider schon geschlossen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
In Ordnung, typisches Hotel für Frankfurt
Hotel ist in Ordnung für Frankfurt. Für Geschäftsreisende typische Ausstattung. Parkplatzsotuation allerdings sehr schlecht
Hartmut und Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auch unter dem neuen Eigentümer eine gute Adresse
Bis vor kurzem noch Intercity Hotel Frankfurt/Main. Der Gast merkt dem Haus den Wechsel an. Rundrum renoviert, alles sehr hell, neue Gesichter an vielen Plätzen. Alles in Allem eben Aufbruch, ohne die Vorteile des ICH zu schleifen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel für Kurztrip oder Geschäftsreise
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, top Lage, sehr zentral und sehr modern. Hat mir für meine Geschäftsreise sehr gut gefallen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekte Lage für eine Stadt erkunden zu Fuss
Direkt neben dem Bahnhof, dennoch ruhig, sauber, funktional, super für 1-3 Nächte, gutes Frühstück, sauber, freundliche Mitarbeiter, prima zur Erkundung der Stadt, waren das 2. Mal dort und würden uns wieder dafür entscheiden
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel für einen Kurztripp nach Frankfurt
Das Hotel liegt super Zentral. Die Angestellten sind total nett. Das Frühstücksbuffet ist überwältigend. Dennoch sind die Zimmer recht klein und es gibt keinen Raucherbereich.