Wolgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Stadttour
Sehr gute, zentrale Lage. Sauna wurde gerade renoviert und man musste, bzw. durfte den 5 Sterne Wellnessbereich des Nachbarhotels benutzen. Irisch Pub gegenüber vom Hbf.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für kurze Aufenthalte in Bahnhofsnähe sicher okay
Das Hotel ist für den Preis überaus okay ! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstück war gut mit ausreichender Auswahl !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein Business Hotel eben....
Ein in die Jahre gekommenes Business-Hotel mit Zimmern in Schuhschachtelgröße. Alles wirkt uninspiriert und in der Gewissheit, dass sowieso Gäste kommen (müssen).
Bernd Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bedingt zu empfehlen
Gute Lage, Zimmer (Gitter Klima) beschädigt nicht rep., Badezimmer roch übel nach Abfluss ( erst nach Verstopfen des Bodenabfl. Problem behoben)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Naja, ein wenig verwohnt ist das Haus schon...
Ich habe das Intercityhotel gewaehlt, um eine Transferuebernachtung zwischen zwei Reisen am Hauptbahnhof in Frankfurt am Main zu taetigen. Diesen Zweck erfuellt das Hotel allemal, in 2 Minuten ist man am Gleis. Das Fruehstueck war sehr ansprechend und ist inkludiert. Die Zimmer ueberzeugen dagegen weniger, deutliche Gebrauchssuren sind unuebersehbar. Das personal war freundlich distinguiert.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Günstiges Stadthotel
Wir waren zum wiederholtem Mal im Hotel. Es ist sehr verkehrsgünstig, die Zimmer sind gut, die kostenlose zur Verfügung-Stellung des Tickets für den ÖVP ist ausgezeichnet. Eine Anreise mit der Bahn ist perfekt. Das Bad in unserem Zimmer ist renovierungsbedürftig. Auch die Wand, an der die Koffer lagern, sind recht renovierungsbedürftig. Allem in Allem aber würden wir das Hotel immer wieder besuchen bzw. empfehlen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Kurzaufenthalt
Äußerst verkehrsgünstig gelegenes Hotel, vielseitiges Frühstücksbuffet, top Service: Coffee-to-go und auf Wunsch öPNV-Ticket. Ideal für Geschäftsreisende, die mit der Bahn unterwegs sind. Allerdings sind die Zimmer etwas beengt aber dennoch gut ausgestattet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zwischenübernachtung nach Flug
Wir haben dieses Hotel als Zwischenübernachtung nach einem Flug genutzt, das keine Zugverbindung mehr verfügbar war. Ideale Lage neben dem Hauptbahnhof aber totzdem ruhig.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentral, sonst Durchschnitt
Zentral , direkt am Hbf gelegen. Daher vor allem für bahnreisende interessant die möglichst nah am Hbf und der City übernachten wollen. Sicherlich in erster Linie für Geschäftsreisende gedacht. Insgesamt auf 3* Niveau, allerdings kein besonderes Hotel der Kette. Wer zentral übernachten will und etwas mehr Komfort haben möchte, dem sei das auch nebenanliegende Steigenberger Metropolitan empfohlen (gleiche Kette, deutlich teurer) Für Touristen würde ich nicht unbedingt das Bahnhofsviertel empfehlen, für…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel
Gute zentrale Lage des Hotels, ÖPNV Ticket sehr gut, gute Anbindung an ÖPNV; Frühstücksbüffet standard, idealer Ausgangpunkt für eine Städtereise,