Das Hotel ist moderner als andere Hotel und war trotz Lage am Bahnhof ziemlich ruhig. Ich fand dort einen guten Schlaf, aber das Bad war mir leider einen Tick zu klein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel für eine Nacht
Sind zwecks der IAA übers Wochenende nach Frankfurt a. Main gereist.
Haben das günstiges Messeangebot genutzt. Unser Zimmer war vollkommen ausreichend für eine Nacht. TV, Safe, gemütliches Bad waren vorhanden. Alles sauber!
Frühstück war gut und viel Auswahl.
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Der Standard der neuerrichteten Intercity-Häuser ist hier mit einer Generalrenocierung dringend anzustreben. Badezimmer sehr klein. Teppichböen im Zimmer und auf den Gängen absolut abgenutzt. Lieder kann man das Haus in diesem momentanen Zustand nicht weiterempfehlen, was sehr schade ist, da im Haus durchaus Potenzial steckt.
Das Hotel liegt zentral gegenüber des Hauptbahnhofs. Ansonsten ist es schon ziemlich in die Jahre gekommen und absolut ohne Flair. Zum kurzen Übernachten ist es dennoch ausreichend.
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel, In Einzelzimmern die Betten eher klein, für mich persönlich waren die Kissen auch eher sehr klein, da ich gerne etwas höher liege. Ansonsten soweit saubere Zimmer + Badezimmer.
Wir waren anläßlich einer Fortbildung in diesem Hotel. Die Räumlichkeiten liegen in einem der lebhaftes Viertel der Stadt Frankfurt in der direkten Nachbarschaft zum Bahnhof und unweit des Rotlichtviertels. Wir hatten das Hotel wegen der Nähe zum Kongress-Zentrum gewählt. Eine Erholung nach der Fortbildung war allerdings kaum möglich.
Für einen Städtetrip ohne Auto ideal; bahnhofs- und innenstadtnah. Zimmer zweckmäßig ausgestattet, Mobiliar in Ordnung, Teppich ziemlich fleckig, Bad eng aber sauber und ok. Frühstücksangebot sehr gut, Personal beim Frühstück könnte etwas schneller sein im Abräumen und Nachlegen.
Durch Türen, die selbst zufallen, kann es bei entsprechend rücksichtslosen Gästen nachts recht laut werden. Betten und Matratzen ermöglichen ansonsten erholsame Nächte.
Angenehm auch die Auswahl an kostenlosen Zeitungen beim Frühstück,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Enttäuschung
Raucherzimmer trotz Nichtraucher dementsprechend unangenehmer Geruch, in dem Bad kann man sich kaum bewegen. Wände waren verschmiert. Unter der Matratze Dreck und Haare. Einfache, ungemütliche Einrichtung. Wir waren sehr enttäuscht!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nur eine Nacht
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel. Daher kann ich hier nicht wirklich eine Bewertung abgeben. Lage ist super mit der Bahnhofnähe. Sonst haben wir uns, außer zum Schlafen, nicht wirklich im Hotel aufgehaltn.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für Kurztrips
Hier ist man gut aufgehoben, wenn man eine gute Verkehrsanbindung, nähe zu City, Messe und Gastronomie sucht. Das Personal ist freundlich, das Frühstück reichhaltig und schmackhaft.