Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gute Lags am Frankfurter Hbf
Das Hotel ist super am Hauptbahnhof gelegen. Mit dem Self-checkIn kann man super schnell einchecken. Für eine Nacht top
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Gute Fitnessmöglichkeiten, aber Schlafkomfort lässt zu wünschen übrig
Praktische Lage am Frankfurter Hauptbahnhof, aber sehr laute und kleine Zimmer. Positiv: kostenlose Nutzung von Fitnessraum und Saunaanlage
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Direkt am Bahnhof gelegen - daher wirklich zentral
Self-checkin oder auch bei einem Mitarbeiter Zimmer klein, zweckmäßig, aber sauber und das ist wichtig. Für uns ankommend in der Nacht und nächsten Tag weiterfahrend - genau die richtige Wahl. Koffer konnte auch im Hotel untergestellt werden , als wir noch in die Stadt sind vor der Abreise . Bahnhof 30 Meter entfernt - genau ggü .
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Großes Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof - Gepäckaufbewahrung kostet unfassbare 7 Euro pro Koffer
Es gab kein Personal an der Rezeption: selbst einchecken per Computer.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentrales Hotel mit guten Zimmern
Schönes Hotel direkt im Zentrum. Die Zimmer sind relativ groß und die Dusche ist außergewöhnlich (mitten im Raum). Das Hotel hat ebenfalls eine schöne Rooftop Bar.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Lage zum Hauptbahnhof
Das Flemming (ehemals Flemings Express) ist ideal zum Hauptbahnhof gelegen. Zudem zeichnet sich das Hotel vor Allem durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis aus.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
what you pay is what you get - or less
Unpersönliches, protzessorientiertes Low-Budget Hotel! Harte Nachbarschaft, mangelnder Support bei eigenen IT-Fehlern
AlexanderSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Schlechter Service Mängel - Keine Empfehlung
Mit den leicht ab gewohnten Zimmern könnte ich ja vielleicht noch leben. Schwierig wird es schon beim Self-Check-In: Obwohl die Daten über meine Reservierung ja bereits im System vorliegen, muss ich SÄMTLICHE Daten noch einmal selbst eingeben und mir meine Zimmerkarte freischalten. Das ist über die Bildschirmtastatur langwierig und nervig. Und für mich DEFINITIV inakzeptabel ist, dass ich für zwei Koffer für die Aufbewahrung (für 1 Stunde) 9,- Euro zahlen muss (!). Also vom Preis-Leistungs & Service Verhältnis…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel direkt neben dem Frankfurter Hauptbahnhof
Schönes altes Gebäude direkt neben dem Frankfurter Hauptbahnhof.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr gute Lösung nahe Bahnhof
Ich hab das nicht von Anspruch genommen da ich spät abends ankam und recht früh ausreiste.