Joachim Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Besser als erwartet!
Ich war positiv überrascht. Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert. Besser als die meisten Hotels in der Nachbarschaft. Das Bett ist zwar sehr hart (die Matratze liegt auf einer Holzplatte), aber für eine Nacht ok. Das Frühstück war reichhaltig und gut, die Atmosphäre des Frühstücksraums ist aber eher Bahnhofshalle...
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Guter Durchschnitt
Das InterCity am Hauptbahnhof überzeugt vor allem durch seine hervorragende Lage. Die Ausstattung und das Frühstück sind Durchschnitt. Leider habe ich auf meinen Firmentarif keine Meilen gutgeschrieben bekommen - anders als in anderen Intercity-Hotels. Für mich ein Grund, beim nächsten Mal ein anderes Hotel auszuwählen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
günstiges Hotel für Geschäftsreisen, sehr verkehrsgünstig gelegen, kleine Zimmer, aber trotzdem angenehmer Aufenthalt
Alf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Als Seminarhotel oder für Durchreisende geeignet
Gute zentrale Lage direkt am Frankfurter HBF. ÖPNV Tickets für den Regionalverkehr an der Rezeption kostenlos. Minibar ggf. inklusive.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nichts besonderes
Nettes, ruhiges Innenstadthotel mit freundlichem Personal. Leider etwas dürftig ausgestattet. Nichtmal eine kostenlose Flasche Wasser auf dem Zimmer. Das Bad beängstigend klein. Lage, wie immer bei Intercityhotels, ausgezeichnet.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes aber dennoch ruhiges Hotel in unmittelbarer Nähe des Frankfurter Hauptbahnhofes. Nette Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gut für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und wird nach meiner Einschätzung hauptsächlich von Geschäftsreisenden genutzt. Die direkte Lage am Bahnhof führt leider auch zu einer entsprechenden Nähe zum Rotlichtviertel, welches in unmittelbarer Nähe ist. Die Einkaufsstrasse Zeil ist vom Hotel schnell per Fuß (ca. 6 Min.) zu ereichen. Das Hotel selber ist sauber und ordentlich geführt. Der Frühstücksraum ist bei Messen leider häufig überfüllt. Für Business in Ordnung, mit Kindern würde ich ein Hotel in anderer…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Mitten drin statt in der Nähe
Ideales Stadthotel in idealer Lager sowohl für den Geschaftsmann als auch für eine private Stadtreise geeignet. ÖPNV-Ticket inklusive während der Aufenthaltrsdauer
Dette(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Standardhotel in Bahnhofnähe
Das befindet sich in dierekter Nähe zum Frankfurter Bahnhof. Die Zimmer sind eher altmodisch eingericht. Frühstücksbuffet war vielseitig.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Übernachtungsfabrik mit Feldbett
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer gleichen "Übernachtungszellen" und wirken dunkel, mit einem kleinem funktionellen Badezimmer. Das Haus macht einen sauberen Eindruck. In den Zimmern sind überall Gebrauchsspuren zu erkennen. Es gibt 7 Etagen, wobei 6 mit dem Aufzügen zu erreichen sind. Das Haus gleicht einem Bienenstock. Es ist immer Betrieb. Das Hotel wird international besucht. Eben wie eine Übernachtungsfabrik. Ich hatte ÜF