Hotel ist für eine Gruppe sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt nur ca. 100 Meter vom Hauptbahnhof (Ausgang Nord) entfernt. Dadurch hat man natürlich auch die ganzen Bahnverbindungen gegenüber. So kann man leicht und überall hinkommen. Frühstücks-Buffet war sehr ausreichend und es gab sogar ein extra Kaffeevollautomat wo sich jeder noch zusätzlich bedienen konnte.
Zimmer waren etwas klein aber dafür sauber und das Badezimmer war renoviert. Minibar vorhanden.
Eingang und Auftreten hui, der Rest war nur noch pfui.
Der Aufenthalt war unfreiwillig da mit DB in Frankfurt gestrandet. Wenn ich für das Zimmer die veranschlagten 92€ hätte zahlen müssen, hätte ich mein Geld zurück verlangt. Kann ich nicht weiterempfehlen.
In der Preiskategorie schon ganz andere Hotels gesehen die weitaus besser waren. Fazit: wenn nicht unbedingt sein muss, was anderes suchen!"!!
Preisgünstiges Hotel in der Stadt, sehr gutes und vielfältiges Frühstück sowie freundliches Personal. Hotelzimmer war sauber und groß. Insgesamt sehr empfehlens- und wiederholenswert
Ich habe das Hotel nicht zum Übernachten, sondern nur für ein eintägiges Seminar besucht. Die "Top-Lage" was die direkte Nähe (seitlich) zum Frankfurter Hauptbahnhof angeht, ist nicht zu übertreffen. Ansonsten ist die Lage natürlich eher B oder C, also Bahnhofviertel. Der Seminarraum, wenn auch etwas versteckt nur durch das Restaurant zu erreichen, war in Ordnung, ebenso die Bedienung und die Verpflegung in den Pausen. Mittags gab es ein Buffet im Hauptrestaurant, sehr schmackhaft und eine reichhaltige Auswahl…
Hotel im Charme der 90iger Jahre: laute Minibar im Zimmer, Röhrenfernseher auf dem Schreibtisch.
Personal beim Check-In: unpersönlich, gestresst und überfordert.
Frühstück: Qualität auf InterCity-Standard, Auswahl an Wurst und Käse sehr beschränkt.
Personal? Welches Personal?
Der "Biergarten" ist ein willkürliches Aufstellen von Blumtöpfen und hat den Charakter eines Bahnhofsvorplatzes in einer Kleinstadt!
Die Bar hat Mondpreise (Glas Rotwein = 5 €!; und das ist kein besonderer Rotwein)!
Nach getaner Arbeit ist dieses Hotel als gemütliche Bar oder Restaurant nicht zu empfehlen, weil ---> es ist nicht gemütlich!
Kein WLAN auf Zimmer trotz umfangreiche Werbung durch Hotel. Lapilare Aussage Hotel-Mitarbeiter "probieren Sie in 10 Minuten noch mal", aber es gibt Zimmer wo das WLAN einfach nicht funktioniert.
Unheimlich teuer und nicht durch Leistung gerechtfertigt.
Komforterweiterung Zimmer wegen Hotel-Werbung gebucht, aber das Hotelpersonal hat erst auf Nachfrage die Erweiterungen zur Verfügung gestellt.
Personal ist überfordert und unfreundlich. Am Check-Inn steht man eigentlich fast immer in Warteschlange. Zimmerpersonal…
Das Hotel versprüht den Charme der 80er Jahre. Kleine Zimmer, zweckmäßige Einrichtung. Mein Zimmer war nicht wirklich gründlich gereinigt. An der decke hingen noch vereinzelt Staubfäden. Das war wirklich eklig.
Das IC-Hotel am Frankfurter Hauptbahnhof verfügt über 384 Zimmer. Wie für Frankfurt üblich ist die Gästestruktur sehr international. Das Äußere sowie die Hotellobby sind in einem guten Zustand, für ein 4 Sterne Hotel auch zu erwarten.
Das Preis- /Leistungsverhältnis ist OK. Ein einfaches Einzelzimmer kostet etwa 75 €. Das Frühstück kostet 14 € (kann ich nicht beurteilen).
Ja in Frankfurt gibt es so einiges zu bestaunen, hier meine Top 5 -Liste, mit ÖPNV-Anfahrtsmöglichkeiten ab HBF.
1) Römerberg…
Kann man von einem Hotel das augenscheinlich eher für Durchreisende gedacht ist nicht mehr erwarten? Die Reception ist sachlich eingerichtet, allerdings ist das dortige Personal hoffnunglos überfordert und teilweise unfreundlich. Stellenweise habe ich mich gefragt ob man dem Gast überhaupt zuhört. Obwohl ich mehrmals sagte, dass ich ein Raucherzimmer wollte wurde dies anfangs ignoriert und mit dem Satz "verzeihen sie, aber so ist es nunmal wenn man fünf Dinge auf einmal tun muss."
Die Zimmer sind etwas klein und…