Es ist immer wieder schön im Motel One zu übernachten...gerade wenn man viel unterwegs ist, ist es immer ein bisschen wie nach Hause kommen...da alle Hotels gleich aussehen und gleich ausgestattet sind
Motel One punkten durch ihr schickes Interior und guten Service zu einem top Preis. Bin des öfteren da gewesen und kann es wärmstens empfehlen. Hamburg City ist mit Bus und Bahn in etwa dreißig Minuten zu erreichen
Super Preis, super Lage sehr sauber, tolle Zimmer, gemütlich, modern und absolut ansprechend. Gerne besuchen wir dieses Motel One wieder. Die Betten sind ein Traum.
Das Hotel in Flughafensichtweite hat ein sehr freundliches und hifsbereites Personal . Es hat auch sehr saubere , dem Hotelstandard (zwei Sterne ) entsprechende . Zimmer .
Simples Hotel, tolle Architektur, Preis etwas hoch
Dieser Aufenthalt war mein erster in einem Motel One. Zur Anreise vom Flughafen empfiehlt sich ein Taxi zu nehmen (Fahrzeit etwa 3 Minuten), wer nur mit Handgepäck anreist, so wie ich, kann auch über einen baulich getrennten Gehweg zum Hotel gelangen und sich nach dem Flug gleich ein bisschen bewegen (Gehzeit 10-15 Minuten).
Von außen macht das Gebäude einen sehr guten Eindruck. Die Lobby nennt sich Motel One Lounge und ist sehr wohnlich eingerichtet. Es werden einem auch Snacks und Getränke angeboten. Wer gerne…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Stopover in HAM
Leider mussten wir aufgrund einer enormen Flugverspätung eine Nacht in Hamburg am Flughafen verbringen. Die Fluglinie teilte uns mit, dass wir uns ein Hotel suchen sollen und das Hotel sendet die Rechnung direkt an die Fluggesellschaft. Deshalb können wir leider keine Auskunft über den Preis geben. Mit dem Service waren wir (so wie eigentlich in allen Hotels der Motel One-Kette) sehr zufrieden und auch das Frühstück war sehr in Ordnung. Den Fluglärm hat man eigentlich gar nicht gehört, dieser ist in Hamburg in der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes Airporthotel in Hamburg
Schönes Sauberes Hotel am Flughafen in Hamburg. Auch das Frühstück überzeugte am Morgen. Freundliches Personal beim Einchecken, Gepäck konnte bis spät Nachmittags aufbewahrt werden.