Ein preisgünstiges Hotel sehr nahe am Flughafen, also ideal für ein Stopover oder bei Ankunft am Abend und Termin am Morgen in der Nähe des Flughafens. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, moderne neue Ausstattung. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr modernes Hotel direkt am Flughafen im typischen Motel One-Stil. Gästestruktur international, kleine, aber funktionale und schöne Zimmer, sehr kleines Badezimmer, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für einen kurzen Aufenthalt alles, was man braucht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Eine sehr gute Entscheidung
Sehr sauberes und modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hamburger Airport. Zimmer super sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück kann man zu 7,50€ pro Person zubuchen. Der Parkplatz kostet 5€ für 24h.
Wir würden es wieder buchen.
Meine erste Übernachtung in einem Motel One Hotel und ich war wirklich begeistert. Das Hotel ist neu und sehr ansprechend eingerichtet. Die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend und ebenfalls sehr geschmackvoll ausgestattet. Ein tolles Bad rundet meinen positiven Eindruck des Hotels ab. Das Frühstück ist gut und ausreichend (alles vorhanden was man benötigt).
Fazit:
Für 66,50 € inklusive Frühstück ist das Motel One am Airport Hamburg spitze!
Sehr gut gelegenes Airport Hotel ohne Fluglärmbelästigung. Jedoch leider kein Shuttlebus zum Flughafen.
Frühstück ist eher dürftig und sollte am Flughafen gekauft werden.
Das Motel One Hamburg Airport liegt in unmittelbarer Nähe des Hamburger Flughafens. Mit Handgepäck ist das Hotel auch zu Fuß in wenigen Minuten erreicht. Die Zimmer sind sehr klein, aber stylisch eingerichtet, für eine Nacht ausreichend, zumal der Preis sehr attraktiv ist. Frühstück und W-Lan auf dem Zimmer gibt es im Paket. Dabei darf man kein Rührei und Frühstücksspeck erwarten, das Buffet gibt aber genug her für einen gelungenen Start in den Tag. Klare Empfehlung!
Für Motel One Verhältnisse recht großes Hotel. Sehr lange Flure. Wirkt noch recht neu alles sehr gepflegt.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Gästestruktur international.
Das Preis Leistungsverhältnis bewerte ich als sehr gut . WIr werden gern wiederkommen.
Es handelt sich bei den Motel-One Hotels um eine Hotelkette. In mehreren Städten sind diese Hotels zu günstigen Preisen zu buchen. Die Zimmer sind modern eingerichtet aber etwas klein. Allerdings fehlt ein Nachttisch und ein Kleiderschrank, den man schließen kann. Die Sauberkeit war sehr gut, auch im Bad. Trotz der Lage am Flughafen bekam man vom Fluglärm und Lärm der Straße vor dem Hotel nichts mit. Das Frühstück wurde nicht von uns in Anspruch genommen. Die Rezeption ist auch gleichzeitig die Hotel-Bar bzw.…