Gutes Business-Hotel in Hamburg. Die Zimmer sind wie beim Motel One gewohnt beengt, dafür aber ist das Frühstücksbüffet ordentlich und die Preise fair.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super freundliches Personal!!!
Sehr modernes und gepflegtes Hotel mit auffallend freundlichem Personal! Direkt vor dem Haus ist die U-Bahn-Station (Lohmühlenstraße) bzw. ein paar Gehminuten entfernt die Haltestelle "Berliner Tor", wohin man mit der S1 direkt vom Flughafen fahren kann.
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn Station und ist damit auch gut vom Flughafen zu erreichen. Ansonsten sah ich in der Nähe noch einen Supermarkt sowie einen Imbiss. Das Hotel befand sich zum Zeiptunkt meiner Reise leider etwas in einer Baustelle (außen, Frühstücksbereich).
Mein Einzelzimmer lag am Ende des Gangs und war damit schön ruhig. Die Aussicht war nicht so schön wie erwartet, da das Zimmer im 5.Stock nach hinten lag.
Das Frühstück entsprach meinen Erwartungen, da ich schon mal in einem MotelOne…
Das Hotel macht einen wirklich guten Eindruck. Alle Angestellten sind freundlich und nett. Der Express Checkin beschleunigt den Check In und den Check Out erheblich.