Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super Hotel zum kleinen Preis für eine Städtereise
Das Hotel ist hoch gebaut. Wenn man ein Zimmer in einem oberen Stockwerk hat, so hat man einen tollen Blick. Das Frühstück ist für 10 Euro super gut und ausreichend! Allgemein ein ganz tolles Hotel und auch für Gäste mit 4-Sterne-Standart geeignet
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super nettes Personal
Sehr zentral gelegen. Direkt gegenüber Einstieg zur U-Bahn. Schönes sauberes Zimmer mit neuem Bad. Super nettes Personal von der Rezeption über den Empfang und das Frühstückspersonal. Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Gerne komme ich wieder in dieses Hotel.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Lage zu guten Konditionen
Gewohnt guter Standard von Motel One zu einem angemessenen Preis. Zimmer klein aber gut eingerichtet. Achtung bei der Buchung darauf achten, auf die schmale Hotelseite mit Blick auf die Alster zu kommen; davon gibt es pro Etage nur 2 Zimmer!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
1A Hotel
Wir hatten einen 4 Tage Aufenthalt in Hamburg gebucht und zum wiederholten Male ein Haus der Motel one Gruppe. Als wir ankamen war das finden des Parkplatzes reibungslos, der Empfang im Hotel war gewohnt freundlich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 4. Stock, es war alles sehr sauber, die Zimmer sind nicht besonders groß aber da wir uns sowieso nur zum duschen und schlafen im Zimmer aufhielten ist es für uns völlig ausreichend. Das Frühstück war gut besucht, dennoch haben wir jeden Tag ein Plätzchen gefunden…
Norbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr modern, zimmer chic eingerichtet, Service sehr gut, die Angestellten ausgesprochen freundlich und zuvorkommend
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Typisch Motel One
also wer schon mal in einem motel one war wird hier das selbe vor finden wie in jedem anderen motel one auch: Internet Ok Frühstück genau das gleiche wie überall moderne Zimmer alles in allem sehr ordentlich und gut
Jan-Philipp(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Spitzen Service, tolle Zimmer!
Spitzen hotel in Top Lage. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Freundliches Personal und spitzen Frühstück.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel in Hamburg
Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Hamburger Hauptbahnhof entfernt und somit auch ganz gut zu Fuß und mit Gepäck zu erreichen
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wirklich klasse - für Städtetrip sehr zu empfehlen
Das Motel One Hamburg Alster hat mich wirklich positiv überrascht. Ich war zum ersten Mal in einem Motel One und wurde nicht enttäuscht. Trotz, wie angegeben, nur 2 1/2 Sternen steht dieses Haus den Hotels mit mehr Sternen in nichts nach.. in manchen Sachen war das Motel One sogar besser! Es macht von außen wie von innen einen sehr gepflegten Eindruck und verfügt über 19 Etagen. In den oberen Etagen hat man einen wunderbaren Blick über die Alster und die Stadt. Beim Altersdurchschnitt ist von jung bis alt alles…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Motel One immer wieder gerne, egal in welchem Land. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis und gleichbleibende Sauberkeit. Sehr freundliches Personal. Frühstück kostet extra ca. 9,50 Euro, aber empfehlenswert, da sehr lecker.