Ich war für 5 Nächte während einer Geschäftsreise im Hotel. Da ich mich nur Nachts im Hotel aufgehalten habe, war die Größe o.k. - für einen Familienurlaub wäre das eher nichts. Sauberkeit und Frühstück ohne Kritik. Alles in allem perfekt.
Auch bei großem Andrang beim Einchecken stets freundliches Personal, die Zimmer sind sauber und groß genug, keine Lärmbelästigung, Frühstück mehr als ausreichend!
Das Motel One ist für mich bisher in jeder Stadt immer ein Zeichen für guten Standard gewesen. So auch hier. Die Zimmer sind absolut i. Ordnung. Man weiß ja vorher, dass man nicht in einem 5* Hotel nächtigt.
Wie alle "Motel-One" Hotels ist auch dieses Haus sehr modern und sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig und für Städtetrips absolut ausreichend groß mit einigen Ablagemöglichkeiten. Frühstück ist ebenfalls wie in allen anderen Häusern gleich - es findet jeder etwas und es ist ein abwechslungsreiches Buffet zu einem fairen Preis.
Die Lage ist gut - durch die Schallschutzfenster ist es trotz Hauptverkehrsstraße sehr ruhig und die U-Bahn Station liegt direkt vor dem Hoteleingang. Zu Fuß erreicht man den Hauptbahnhof in…
Das Motel One Hamburg Alster ist nur 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und entspricht in allen Punkten dem üblichen Motel One Standard. Rezeption ok, Zimmer super praktisch und Frühstück macht satt. Lediglich das Platzproblem beim Frühstück, wenn das Hotel ausgebucht ist, kann Kopfschmerzen bereiten ;-)
Das "Motel One Hamburg-Alster" ist ein modernes Hotel der "Motel One"-Kette im Zentrum von Hamburg. Es ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Hauptbahnhof aus gut zu erreichen.
Das Hotel selbst ist ein typischer Vertreter dieser Kette: Einfach, funktional, Verzicht auf das nicht unbedingt Notwendige. Leider auch auf einiges eigentlich Notwendige...
In diesem Rahmen und in Kenntnis dessen macht es einen guten Eindruck. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter am Empfang sind freundlich und…
Gewohnte Motel One Qualität, geeignet für einen Städtetrip oder Geschäftstermin. Zimmer bekannt klein, neuwertig. Leider keine extra Handseife, nur zwei Handtücher bei Einzelzimmerbuchung. Keine Kosmetiktücher im Bad. Frühstück überlaufen, aber gut und schnell aufgefüllt.
War mit meiner Mutter dort und waren angenehm überrascht. Zimmer relativ klein, aber nicht zueng. Das Zimmer und Bad waren sauber und ordentlich.
Das Frühstück ist echt erstklassig. Für den Preis 1a. Viel Auswahl und Frisch und vielfältig. Viele Bio Produkte! Hoffe das ist bei jedem Motel One so!