Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Schuhwerk erforderlich
Preis- Leistungsverhältnis o.k. Städtische Highlights zu Fuß schwer zu erschließen! Alster muß man suchen; der Titel Motel One Hamburg Alster führt in die Irre.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Günstig und relativ zentral
Günstige und gut gelegene Option für einen Besuch in Hamburg. Hauptbahnhof und Innenstadt sind bequem zu erreichen, die Alster ist ebenfalls nicht weit.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Typisches Stadthotel, für Städtereise o.k.
Typisches Stadthotel, leider konnten wir Mangels Bügel noch nicht mal die Sachen aufhängen. Und es ist alles sehr eng. Ganz schlecht das Frühstück in der Schlange! Etwas größer gebaut wäre nicht schlecht gewesen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Städtereise zum Musical König der Löwen
Wir haben nur ein Wochenende in diesem Motel One verbracht, um uns das Musical König der Löwen in Hamburg anzusehen. Das Hotel ist wirklich sehr schön, hat eine gute Ausstattung und die Einrichtung wirkt noch sehr neu. Die Zimmer sind nicht groß (wie von Motel One gewohnt), dafür aber mit allem nötigsten ausgestattet und die Größe perfekt ausgenutzt. Die Betten sind sehr bequem und auch das Badezimmer war sehr schön. Das Hotel liegt sehr zentral, vom Hauptbahnhof läuft man keine 10 Minuten. Direkt vor der Tür gibt…
Miri(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel für Städtereise
Für haben uns auf Grund der super Lage für dieses Hotel entschieden, Fußläufig sind die U-Bahnhaltestelle gut und in kurzer Distanz zu erreichen. Das Personal ist sehr Freundlich, beim Checkin wurde uns sogar Late Checkout angeboten, welches wir sehr gerne angenommen haben! Die Zimmer sind etwas klein aber durchaus Komfortabel. Das Frühstück war in Ordnung, nur die Akustik kommt einer kleinen Bahnhofshalle nahe. Trotzdem würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Business in Hamburg
Super Hotel für Businessgäste. Sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind recht klein, wer mit viel Gepäck anreist muss sich etwas koordinieren, aber es geht. Das Badezimmer war komplett neu inkl. schöner großer Dusche. Jeden Morgen wurde neues Duschgel und Shampoo hingestellt. Es war immer super sauber. Die Rezeptionisten waren wirklich top. Hat es draußen geregnet wurde man direkt angesprochen ob man einen Schirm leihen möchte. Sehr gut! Daumen hoch!
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Klassisches Motel One
Ein klassisches Motel One: gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wobei ich die Gastronomie Preise f´dafür zu hoch finde. Gute Lage zu meinem Kunden, deshalb war ich da.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert für eine Städtebesuch in Hamburg.
Sehr freundlicher Service. (Immer für einen da und können sogar mit Tipps helfen) Alles sauber. (Sowohl Zimmer als auch das restliche Hotel) Gut Lage des Hotels. (Ruhig, aber doch zentral) Direkt an einer U-Bahn Station gelegen. (U1) Gutes Frühstück, überschaubar, aber lecker. (Man wurde zum Tisch gebracht, keine freie Platzwahl) Zimmer klein, aber gut eingerichtet. (Man hat genug Stauraum) Parkplatz für Hamburger Verhältnisse günstig. (11€ pro Nacht)
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Sehr gut zentral gelegenes Hotel, ideal für einen Stadturlaub. Freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer sind klein aber praktisch und völlig ausreichend für einen Städtetrip. Eine U-Bahnstation und Bushaltestelle sind direkt vor dem Hotel, die Alster ist fußläufig erreichbar. Tolle Szenekneipen und gute Restaurants in St. Georg. Das Frühstücksangebot ist für den Preis gut und reichhaltig. An Wochenenden kann es beim Frühstück allerdings zu Wartezeiten kommen, da die kapazität des Frühstückraumes nicht…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Buchen!
Ein guter Standard wie in allen One´s. Optimale U-Bahnanbindung ins Zentrum (10 Meter vom Eingang entfernt). Personal sehr freundlich. Zimmer gewohnt klein, aber modern. Mehr braucht man zum Übernachten auch nicht.