Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr ruhig
Für ein Hotel in der City von Hamburg sehr gut, kann gern weiter empfohlen werden. Das Hotel ist neu, sehr gute Schallisolierung, sehr Sauber, das Frühstück ist umfangreich und von guter Qualität.
Markus Wichmann(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Neu, modern, zweckmäßig, sehr ruhig
Prima Leistung fürs Geld, schöne SEHR ruhige Zimmer, modern, neu, zweckmäßig eingerichtet, kein Safe. Sehr gute Cocktails an der Bar für vernünftiges Geld, Rezeption etwas überfordert mit dem Andrang der Leute.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schickes Hotel!
Da wir bereits ein paar mal in einem Motel one übernachtet haben war es keine große Überraschung . Die Hotels der Kette sind alle gleich eingerichtet. Gutes Hotel . Die Rezeption hier in Hamburg könnte allerdings etwas freundlicher sein . Das Hotel ist aber zu empfehlen . Die Lage ist bestens, die Ubahn-Station ist direkt vor dem Hotel .
Holger(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Klassisches Motel One
Ein klassisches Haus der Motel One Kette. Extrem bei diesem empfand ich die doch sehr chaotischen Zustände des Frühstückbereiches (laut, voll, hektisch). Als Plus empfinde ich (wie in vielen anderen Motel One Häusern auch) die Form des Barbetriebs am Abend. Mit einfachen Mitteln wird hier ein tolles Ambiente geschaffen wo sich vermeintlich "bessere" Hotel sich durchaus eine Scheibe abschneiden könnten.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Modern ja, Erholung nein.
Modern, sauber, sehr freundlicher Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Erholungsurlaub aber nicht möglich. Eher was für Geschäftsreisende.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Guter Ausgangspunkt für Hamburg-Reise
Günstiges, neues Hotel in der Nähe der Alster. Sehr gute Anbindung für Ausflüge in die Innenstadt. Die U-Bahnstation Lohmühlenstraße ist direkt vor der Tür. Bars und Restaurants bspw. auf der Langen Reihe sind in 10 min zu Fuß erreichbar. Kleine Kritikpunkte: Hotelbar mit eher geringer Auswahl. Platz beim Frühstück könnte knapp werden. Aber für den Preis auf jeden Fall empfehlenswert.
André(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Design zu welchem Preis?
Design um jeden Preis ? Auch wenn das Haus ein wirklich tollen Eindruck macht, die banalsten Dinge fehlen einfach!!! Kein Schrank, keine Seife, kein Telefon, keine Minibar, keine Eiswürfelbehalter, KEIN SAFE und 6 Bügel für 2 Personen ist einfach zu wenig. Die Zimmer sind ziemlich klein also man muss sich mögen ... Das Chaos beim Frühstück war enorm ... Von einem perfekten Start in den Tag kann man da leider sprechen. Aber verständlich wenn 19 Etagen zur ziemlich selben Zeit auf einer Etage…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Geschäftsreise mit Kurzübernachtung
Hotel mit sehr guter Lage und Verkehrsanbindung. Von der Autobahn aus Süden sehr gut zu erreichen ohne viel Statdtverker. Tiefgarage am Hotel vorhanden. Mit der Ubahn nur 1 Station zum Hauptbahnhof. Zimmer sind klein, beim Frühstück würde ich mir nich noch Rührei und Speck wünschen.
Iurii(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wieder Motel One und wieder alles gut!
Wieder blieb ich im Hotel One in Hamburg. Alles gut. Sauber, ruhig, WLAN, Frühstück. Für Familien mit Kindern wären die Zimmern etwas klein. Leider wird auch Motel One teurer. Na ja, das Hotel bleibt immer noch ganz oben in meiner Liste!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel mit Weiterempfehlung!
Das Hotel ist sehr sauber und modern ausgestattet. Die Zimmer sind zwar klein aber sehr gemütlich. Die klimatisierten Zimmer sind gut isoliert. Das Badezimmer ist top! Im Sommer kann man auch draußen frühstücken, die Auswahl ist gut und lecker. An der Rezeption wurden wir herzlich und freundlich empfangen und beraten. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen!!!