Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Perfektes Hotel - sehr zentral - ideal für Paare
Perfekte Lage des Hotels direkt am Michel sowie in unmittelbarer Nähe zur Reeperbahn! Ich kann es nur empfehlen und komme gerne jeder Zeit wieder.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eher abseits aber sonst ok
Nicht das beste Motel One in dem ich war, aber für 2 Nächte ausreichend. Das Hotel ist eher abseits gelegen. Leider haben wir in Hamburg zu unserer Reisezeit kaum ein anderes bezahlbares Zimmer bekommen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tagesreise
Schickes Stadthotel. Zur Rushhour ca. 18 Uhr bilden sich schonmal Schlangen am Checkin. Zimmer sind geräumig und modern. Das Bad mit Dusche ist bequem groß. Duschartikel sind vorhanden. Das Bett ist für meinen Geschmack sehr bequem und nicht zu hart. Die Bettdecke ist standard länge, also für mich 183cm schon bissle kurz. An der Bar gibt es eine tolle Gin Auswahl.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super gelegen, fussläufig zur Reeperbahn, St.Pauli Landungsbrücken und dem Michel, schöne große Lobby, freundliches Personal, typisches Motel One, wie immer sehr angenehm
Helge(41-45)Deutschland
Nettes zentral gelegenes Hotel im Herzen von HH
sehr attraktive Lage, leckeres Biofrühstück, nette und gutgefüllte Bar abends, Zimmer sehr klein, aber zweckmässig und stilvoll
Volker(51-55)Deutschland
Super Lage für einen Städtetrip
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Reeperbahn und von St. Pauli. Viele weitere Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß bequem zu erreichen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Motel One Hamburg Am Michel
Tolles Hotel in guter Lage, mit Nähe zur Reeperbahn, Landungsbrücken und City. Boutique and Style mit guten Bio Frühstück
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preisgünstig, zentral gelegen, sauber- wunderbar
Typisches Motel One, mit allem was dazu gehört in einer sensationellen Lage zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Wunderbarer Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Karina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolle Städtereise über den Jahreswechsel
Sehr schönes und sehr günstiges Stadthotel. Für Städtetrip sehr zentral gelegen, alles kann gut zu Fuß erreicht werden. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr guter Qualität. Kleine, aber schöne Zimmer.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Michel, Reeperbahn, St. Pauli - Alles schnell da
Gewohnte Gemütlichkeit aller Motel One. Hier aber im Foyer mit maritimem Flair. Frühstück ist nicht wirklich abgetrennt von Rezeption und ständig muss man Leuten ausweichen um an seinen Platz zu kommen, wenn man einen findet.