Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hier weiß man was man bekommt
Wie alle Motel Ones: sauber, modern, freundlich, gutes Frühstück, faire Preise. Hier sticht vor allem die Lage heraus: in Laufweite zur Reeperbahn und nah an der City.
André(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideales Hotel für einen Hamburg-Städtetrip
Wir haben bereits mehrmals in einem Motel One übernachtet und das Konzept überzeugt. Alles ist unkompliziert, Preis-Leitung sehr gut. Das Hotel in der bekannten MotelOne Qualität und Design. Die Lage des MO am Michel ist aber hervorzuheben. Nahe am Geschehen, fast alles ist sogar zu Fuss zu erreichen (Reeperbahn, St. Pauli, U-Bahn, Hafen, Musicals etc. Service war top: wir konnten unser Zimmer bei Ankunft am Mittag gleich beziehen. Die Bar im EG war gut besucht, auch dort Preis-/Leistung top. Alles in Allem: TOP!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Klein aber Fein
Die Zimmer sind einfach und sauber. Einen Safe habe ich vermisst. Für eine Nacht ok mehr nicht. Frühstück reichhaltig und lecker.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hamburg... immer wieder Motel One am Michel
Im September waren wir nun das 6x im Motel One am Michel. Für uns DAS Hotel in Hamburg. Motel One überzeugt uns generell vom Konzept. Die Hotels sind gut ausgestattet. In Hamburg lieben wir das Motel One am Michel u.a. auf Grund der Lage. Man benötigt im Grunde kein ÖPNV um die City, die Landungsbrücken, St. Pauli etc zu erreichen. Alles ist fussläufig in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind aussrechend gross, die Einrichtung für einen Städtetrip vollkommen ausreichend. Das Bad ist zwar recht klein,…
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Günstige und zentrale Unterkunft
Schickes modernes Hotel mit guter Lage. Die Zimmer sind sehr stylisch, jedoch etwas klein. Bäder sind, ebenfalls sehr ansprechend.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lage Top, Freundlichkeit verbesserungswürdig
Absolut zentrale Lage. Das Hotel ist vond er Zimmeranzahl recht groß, aber insgesamt sehr sauber. WLAN war inklusive, jedoch manchmal stark überlastet, so dass es nicht immer funktionierte. Wir hatten Zimmer gebucht mit Frühstück. Leider konnte dieses aufgrund von Renovierungsarbeiten nicht im normalen Umfang angeboten werden. Es gab lediglich Kaffee und Croissants im Hotel morgens. Ausweichmöglichkeiten sind in der Umgebung jedoch vorhanden. Grundsätzlich ist das Hotel von der Lage und den Zimmern her mit…
Elina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Motel One in Hamburg
Wenn man Motel One Hotels mag, wird man auch dieses Hotel der Kette mögen. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet, das Bad ist winzig, aber sehr sauber und gut. Auch das Frühstücksbuffet ist sein Geld wert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schoenes, aber gut besuchtes motelone
Eins von mehreren haeusern in hamburg mit dem gewohnten motelone charme. Ausserordentlich freundlicher und zuvorkommender service an der rezeption. Trotz voller belegung extrem gastorientiert und bemueht, sofort loesungenzu finden fuer spontan verlaengerungsanfrage. Schoener bar- und loungebereich, der bei kompletter belegung recht voll sein kann.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Lage
Tolles Hotel in Spitzen Lage, 3 min zur U Bahn St. Pauli, schöne Zimmer mit super bequemen Betten, gute Lage man kann die Innenstadt auch zu Fuß erreichen, gutes Frühstücksbuefett
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Idealer Ausgangspunkt, um Hamburg zu entdecken
saubere Zimmer , nur wenige Gehminuten zur Reeperbahn, ordentliches Frühstücksbuffet ,