Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gute Lage zu einem fairen Preis im modernen Hotel
Hier stimmt Preis Leistung einfach überein. Wer ins Motel one geht muss keinen Luxus erwarten, aber es ist alles sauber und modern / geschmackvoll eingerichtet. Frühstück mit 7,50€ absolut fair, Parken etwas verwirrend beim ersten Besuch aber dann in einer großen Parkgarage.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolute Empfehlung für Städtetour
Wir waren 2 Nächte am 3. Adventswochenende im Motel One. Lage und Ausstattung des Hotels sind super. Die Zimmer sind nicht groß, aber sehr schön und modern. Alles ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind überall freundlich. Die Tiefgarage fanden wir mit 15,- Euro schon sehr teuer. Nicht zu empfehlen war das Ambiente zum Frühstück. Gerade bei voller Auslastung des Hotels gibt es zu wenig Plätze für viel zu viele Leute. Es kümmert sich zwar ein Mitarbeiter darum, das jeder schnellstmöglich einen Platz findet, aber es…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Geschäftlich im MotelOne am Michel
Auch wenn ich vor Anreise meine Zweifel an einem Motel One hatte.. der Service, die Qualität und das ganze Haus sind wirklich gut und bieten ein optimals Preis- / Leistungsverhältnis. Für Städte- und Geschäftsreisen sehr zu empfehlen.
MM(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super!
Sehr schönes Design, freundliches Personal,aber ein kleiner Nachteil ist die Zimmer verfügen über keinen Safe und keine Ablagemöglchkeit für Gepäck.insgesamt aber haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Rollstuhlfahrer...naja...
Auch dieses Hotel bewerte ich als Rollstuhlfahrer, über den Rest ist hier mehr als genug gesagt... Nach Beziehung des Zimmer reklamierte ich das kein Duschsitz im Bad vorhanden war. Dies funktionierte recht schnell, mir wurde ein Stuhl reingestellt. Allgemein ist für mich, auch als sehr fitter Rollstuhlfahrer, sowohl das Badezimmer, als auch das eigentlich Zimmer, sehr klein geraten. Für ein Paar für ein Wochenende mag es gehen. Hätten wir unsere Tochter mit einem Babybett dabei gehabt, wäre es sehr eng geworden!…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es gibt nichts zu meckern!
Zum ersten Mal muss ich sagen: TOP! immer wieder gerne. Das Motel One am Michel liegt zentral zu vielen Punkten der Stadt. Verlässt man das Hotel und geht nach rechts erreicht man nach 300m die U-Bahn-Haltestelle St. Pauli und man ist wenige Schritte weiter direkt auf der Reeperbahn oder auf dem Heiligengeistfeld am DOM. Geht man geradeaus heraus sieht man schon den Michel und man ist in ca. 10 Gehminuten am Gruner&Jahr-Haus und somit am Hafen. Geht man nach links raus ist man in ca. 10 Gehminuten in der City…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top zentral fuer Kurztrip
PLUS: ideal fuer Kurztrip - superzentral, bestes Preis-/Leistungsverhaeltnis. MINUS: zu wenig Parkplaetze, Drinks an der Bar kommen aus der Dose, kein Schrank im Zimmer
Lisa Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne
Das Hotel war sehr schön. Zur Reeperbahn waren es nur 5 min Gehweg wie auch zum Hafen ca. 10 min. Trotz das das Motel an einer Hauptstraße liegt haben wir nichts gehört. Die Farben haben dominiert man hat sich sehr wohl gefühlt. Das frühstück wär sehr vielfältig jedoch nimmt man diesen im Eingang Foyer ein, etwas eng und schlechte sitzmöglichkeiten, nur Hocker und sehr sehr niedrige Lounge Tische.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für seine 3 Sterne ein sehr schönes Hotel
Wenn man auf die Reeperbahn möchte, ist man in diesem Hotel super aufgehoben. Man brauch zufuß nur ca.5-8 Minuten. In die Stadt schon eher 30 Minuten.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hervorragende Übernachtungsmöglichkeit in Hamburg
ideale Übernachtungsmöglichkeit auf geschäftsreisen, stop-overs oder Kurzbesuchen. Sehr gut gelegen! Trotz bester Nähe zu zahlreichen Attraktionen ruhig und vom Trubel der Großstadt weitestgehend unberührt.