Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist im August 2025
Gute zentrale Lage mit freundlichem Personal
WIr waren zum zweiten mal im Hotel, da die zentrale Lage top. DIe Bar im Motel One wie immer auch top
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
zentrales, modernes Hotel in Hamburg
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel, tolle Lage, saubere Zimmer, Parkplatz vorhanden. Freundlicher Empfang, jederzeit wieder.
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super zentral gelegen
Tolle zentrale Lage. Man kann in 5 Minuten zu Fuss an den Landungsbrücken entlang laufen mit Blick auf die Elbphilharmonie und ist in ca 10 Minuten Fussweg direkt in der Innenstadt. Wir hatten von unserem Zimmer einen tollen Blick auf den Michel.

Max(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im September 2025
Gute Wahl, jedoch etwas teuer
Super gelegenes Hotel, freundliche Mitarbeiter, aber der Frühstücksraum ist etwas klein, ansonsten alles super
Lea(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel mit Top Lage.
Wir lieben das Motel One. Motel One Fleetinsel ist definitiv eines meiner Favs!!
Daniel Jakob(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zentral und schön
Sehr schön gelegenes Hotel in Hamburg. Nettes Personal und schöne Zimmer. Diese sind von der Größe übersichtlich, aber sauber
Jola(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wahr ok aber können besser sein
Die Zimmer wahr zu klein und die Tür knallt Laut Frühstück wahr ok aber können besser sein keine Schränke da und nur eine Tisch keine Wasser nicht
Micha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit optimaler Lage, aber leider suboptimalem Frühstück
Aufgrund der super Lage zwischen Innenstadt und Speicherstadt sind wir sehr gerne in diesem Hotel. Auch die Reeperbahn ist fußläufig relativ schnell zu erreichen. Wer keinen besonderen Wert auf gutes Hotelfrühstück legt oder eh lieber "auswärts" frühstückt, ist hier sehr gut untergebracht.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Aufenthalt im Motel One Hamburg Fleetinsel.
Dieses Motel One ist sehr schön gelegen. Fußläufig zur Speicherstadt und dem Hafen. Die U-Bahn ist ebenfalls gut erreichbar. Es ist modern und elegant eingerichtet. Die Lobby und Bar/Lounge sind sehr einladend. Zudem war das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unbedingt empfehlenswert. 👍👍👍
Gute zentrsle Lage. Fußläufig zu erreichen sind: der Hafen, Elphi, Binnenalster, Restaurants u.v.m.. Die Zimmer sind zwar klein, aber gepflegt, sauber und modern. Ein kleiner Kühlschrank wäre empfehlenswert. Die Parkgaragengebühren sind moderat. Das Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend. Die gesamte Atmosphäre ist modern und gemütlich. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Wir hatten Arzttermine in der Klinik Fleet Insel (auch schon im Sommer 2024, sind 270 Km aus Detmold…