Tolles zentrales Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, alles ist sauber und das Personal sehr hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine riesige Auswahl.
Das Hotel war zweckmäßig für das, was wir vorhatten. Städtereise schlafen und fertig. Die Zimmer waren sauber und sehr klein. Das Frühstück war gut. Der Service super und abends an der Bar bekam man noch leckere Cocktails.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Frühstück
Toller Aufenthalt mit leckerem Frühstück, Parken ging auch ohne Probleme, waren als Gruppe unterwegs und haben alle Zimmer nebeneinander bekommen, was ganz praktisch war, Lage sehr gut, leckere Cocktails gab es am Abend
Bedingt. Schon modern und mit nettem Personal, Preis-Leistung aber eher schlecht, das Frühstückserlebnis echt bescheiden ist und das Zimmer für den Preis zu klein ist…
Ich mag die Hotels von Motel One sehr gerne, aber das Motel One Fleetinsel war bis jetzt das Beste. Die Lage ist grandios, die Mitarbeiter sind einfach nur freundlich, und es passte einfach alles für einen Städtetrip. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Der Check-In war etwas holprig, aber insgesamt okay.
Es gab beim Check-In zwar Probleme mit meiner Karte und einem bereits belegten Zimmer, in das ich dann plötzlich stolperte, ansonsten typisch Motel 1, relativ eingängig.