Jens Engel(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und gutes Frühstück
Schöne Lobby, funktionale Zimmer, super Frühstück, freundliches Personal. Das Hotel ist zentral gelegen. Wir hatten einen guten Aufenthalt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sauberes und schönes Hotel. Günstig gelegen, leckeres Frühstück. Freundliches Personal. Alles fussläufig erreichbar, Bahnhof in der Nähe. Zimmer sehr schön und gemütlich. Komme gerne wieder. Gute Drinks an der Bar
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel. Empfehlenswert 👍
Perfekte Lage, sehr schönes Ambiente (Beleuchtung, Einrichtung), Zimmer sauber und sehr freundliche Mitarbeiter 👏

Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich war zufrieden
Zum besuchten Konzert in der ZAG Arena ist es zwar ein ganzes Stück mit der Bahn, dafür ist der Hauptbahnhof gut zu Fuß erreichbar. Gewohntes Motel One Ambiente, schönes Zimmer, alles sauber, Personal freundlich.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das zentrale Hotel mit ruhigem Charme
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Motel One Oper in Hannover. Das Hotel liegt super zentral, aber dennoch ruhig – eine perfekte Kombination, besonders während des Maschseefests. In nur wenigen Minuten ist man am Maschsee, kann dort die Stimmung genießen, und trotzdem ist es im Hotel angenehm entspannt, ohne den Lärm und das Gedränge der Feiernden. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch das Design des Hotels hat uns überzeugt – modern, stilvoll und mit Liebe zum Detail, wie man es…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Lage und angenehme Atmosphäre im Hotel
Schönes Hotel in bester Lage. Modern eingerichtet und super Service. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten. Auch die Bar überzeugt sehr mit leckeren Cocktails, Spirituosen und gemütlicher Sessel sowie Couch.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfektes Hotel für Städtetrips
Super Lage, mitten in der Stadt, fußläufig ist alles sehr schnell zu erreichen. Man muss nichts lange suchen & kommt sehr schnell von A nach B.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die großen Zimmer und die bequeme Anbindung an den Nahverkehr überzeugen.
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel in zentraler Lage von Hannover.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Würde das Hotel wieder buchen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles wirkt sauber und modern.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gut gelegenes Motel One mit Motel one-Standard
Eine wie immer gute Qualität. Eben Motel One-Standard. Erkennbar ist aber auch, dass die Preise angezogen haben. Sehr gut gelegen mit einer stylischen Bar und kleinen, aber ausreichend großen Zimmern, die wie immer sauber waren.