Bruno Filipe(31-35)Deutschland
Gutes Mittelklasse Hotel für Kurz Aufenthalte
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel für ein paar Tage
Die Zimmer sind zweckmäßig und nicht übermäßig groß, aber absolut ausreichend. Alles ist sehr sauber und man hat alles was man braucht. Es gibt keinen geschlossenen Kleiderschrank, aber ausreichend Stauraum und Möglichkeiten, Kleidung aufzuhängen. Die Zimmer im Erdgeschoss haben teilweise eine kleine Terrasse zum Innenhof. Die Lage ist sehr zentral (etwa 15 Minuten von Hauptbahnhof und 10 Min. zum Shopping) und trotzdem war es bei mir im Zimmer sehr ruhig. Das Frühstück ist nicht riesig, aber es gibt alles, was man…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kleine Zimmer, aber praktisch für Geschäftsreisende
Das Zimmer ist extrem klein, aber praktisch mit allem ausgestattet, was man als Business Reisender benötigt

Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Das Hotel bietet alles für einen kurzen Besuch.
Wir waren in dem Hotel wegen eines Fußballspiels. Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man für einen Kurzaufenthalt benötigt. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top! Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen, da auch die Lage absolut perfekt ist
Ryan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Motel One - wie immer eine gute Wahl
Genau was man von einem Motel One erwartet, gute Lage, reibungsloser Service, sauberes Zimmer - alles was man braucht um einen guten Rückzugsort für einen Städtetrip zu haben - v.a. eine Klimaanlage für heiße Tage, auf die sollte man nicht mehr verzichten
Tim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Motel One immer wieder klasse
Motel One sind überall immer top. Die beste Hotelkette die es in diesem Preissegment gibt. Hotel ist auch noch recht neu.
GuidoDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Klassisches MotelOne in zentraler Lage
Klassisches MotelOne-Zimmer mit den üblichen Einrichtungen in sehr guter Qualität.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Freundlicher Empfang macht den Aufenthalt angenehm, kleine Gesten zählen.
Wir waren auf „Heimatbesuch“ in Hannover. Bereits der Empfang war sehr freundlich und zugewandt. Wir hatten unsere Übernachtung ohne Frühstück gebucht, da ein Freund ein zentrales Café betreibt und wir dort frühstückten. Vor dem Aufbruch wollten wir dann doch zumindest einen Kaffee, den die Mitarbeiterin uns da aufs Haus ausgeschenkt hat. Es sind die kleinen Gesten, die zählen und so in Erinnerung bleiben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentrale Lage, gemütliche Zimmer, leckeres Frühstück, aber etwas klein
Zentral gelegen, leckeres Frühstück und abends Barbetrieb. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber und gemütlich
Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Hotel mit super Lage und gutem Service, dazu sehr modern! Ein besonderes MotelOne, ich komme wieder!
Spätes Aus-Checken war möglich ;-) Eine Tiefgarage (Oper) ist direkt gegenüber, dazu auch die U-Bahn-Station Kröpcke und der HBF in 8min erreichbar zu Fuß - beste Lage!