Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Geschmackvoll eingerichtet
Geschmackvoll eingerichtetes MotelOne, das in der Weihnachtszeit schon dekoriert war. Hervorragende Lage direkt am Landtag. Nur wenige Meter bis zur Elbe.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel für einen Aufenthalt in Magdeburg
Super Hotel in bester Lage mit top Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentrumsnahes Stadthotel.
Ein sehr zentral gelegenes Stadthotel - sauber, freundlich. Für einen Kurztripp ideal, der Bahnhof und die Innenstadt können zu Fuss erreicht werden. Das Hotel wirkt neu, die Zimmer sind in sehr gutem Zustand.

Carsten (36-40)Deutschland
Gerne immer wieder
Designorientiert, gute historische Lage, typisch Motel One, kleine Zimmer, dafür sehr hochwertige Ausstattung, gutes Frühstück, überaus nettes Personal, jedoch teils "schlechter" Schallschutz in historischen Zimmern (hält sich in Grenzen, aber ich konnte abends das Konzert, das mein Nachbar auf dem Zimmer gehört hat miterleben) würde aber immer wieder Motel One bevorzugen!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage. Das Hotel ist gut ausgestattet. Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen, wenn ich in Magdeburg bin.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel! Top Lage! 6 Sonnen von mir!
Das Motel One liegt direkt am schönen Domplatz sowie am Dom selber. Es ist ideal für Gäste die Magdeburg schnell und zu Fuß entdecken möchten, da die meisten Sehenswürdigkeiten sowie die Elbe sehr nah am Motel One liegen.
Julius(51-55)Deutschland
TOP-Zentrale Lage direkt am Dom
Sensationelle Lage direkt am Domplatz mit toller, historischer Fassade und tollem Ambiente! Schönes Restaurant und toller Barbereich.
Basti(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Seit langer Zeit mal wieder in einem MotelOne gewesen und bereut nicht öfter dort zu übernachten. Sehr schönes Hotel mit tollem Personal!
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentral gelegenes Hotel am Domplatz
Wir waren jetzt zum wiederholten Mal im Motel One. Wir finden, dass man zu fairen Preisen eine gute Qualität geboten bekommt. Das trifft auch für das Hotel im Magdeburg zu, das vor allem durch seine zentrale Lage ein ideales Stadthotel ist. Trotz zentraler Lage durchaus ruhig, allerdings bei geschlossenem Fenster, welches gut schallisoliert ist. Wir hatten Glück und konnten vor dem Hotel (kostenlos) parken.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Imemr wieder gerne
Es ist ein sehr schönes Haus, modernes mit altem sehr schön gepaart. Große Tiefgarage ein wenig verwinkelt aufgeteilt auf zwei Ebenen, die untere ist nicht mit dem fahrstuhl zu erreichen. Eine Angenehme Bar ist auch vorhanden.