Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit unfreundlichem Personal
Sehr schönes Hotel direkt am Domplatz. Leider sehr unfreundliches Personal. Ich kann mich der Bewertung von Sabine nur anschließen. Uns ging es ähnlich. Man hatte das Gefühl, dass man sich fast entschuldigen muss, dass wir dieses Hotel gebucht hatten und die Damen belästigen mussten. Leider hat dies unseren Aufenthalt in diesem doch sehr schönen Hotel getrübt. Wir sind beruflich viel in Businesshotels unterwegs, doch diesen Service haben wir noch nie erlebt. Keine freundliche Blicke, kein herzlich Willkommen, keine…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Stadthotel mit ansprechendem Design. Sehr schönes Zimmer und tolles Frühstück. Freundliche Begrüßung und Parkplätze um die Ecke.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfehlenswert
Günstige Lage, Zimmer sind gut, Personal freundlich, frühstück sehr dürftig, Bar sehr gut, Bad und Bett in Ordnung, Sauberkeit in Ordnung, zu empfehlen.

Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer wieder gern: Designhotel im Zentrum.
Immer wieder gern: Designhotel im Zentrum. Trotzdem ruhig, schöne, saubere Zimmer, flinker, freundlicher Service,
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel liegt direkt am Dom und somit mitten in der Innenstadt von Magdeburg. Fussläufig ist alles zentral erreichbar.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel bietet alles was man für eine Städtetour braucht. Die Sauberkeit der Zimmer oder des gesamten Hotels.Der Preis für das Frühstück ist ok. Die Lage ist total klasse und man kann alles auch gut zu Fuß erreichen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mitten in der Innenstadt
Direkt am Dom gelegen, teilweise historische Zimmer. Diese sind größer, haben sehr wenig Stauraum. Für ein Wochenende aber ausreichend.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Recht kleine Räume aber ausreichend und praktisch eingerichtet. Die Möbel sind nicht gerade komfortabel, aber das iwt für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung. Das Bett ist gemütlich und mein Einzelzimmer nachts ruhig. Würde ich immer wieder hin.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Businesshotel am Dom
Gute Lage direkt am Dom, etwa 15 Gehminuten vom Hbf. entfernt. Parkplätze rund ums Hotel Mangelware. Schneller und professioneller Check-In/ Check-Out. Bad/ WC sehr sauber. Gutes Businesshotel. Gerne wieder.
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
zetral und relativ günstig
gutes Preis-Leistungsverhältnis, das Hotel hat eine Superlage. Sehr gut ausgestattete Zimmer mit kostenlosem WLAN. Guter Service.