Jan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes, günstiges Hotel im Zentrum von Magdeburg
Gut und günstig in zentraler Lage im historischen Viertel genauer gesagt der Altstadt von Magdeburg gelegen. Check In mit Kreditkarte und Sofortzahlung. Check In nur mit Vorrauszahlung bzw. Sofortzahlung möglich. Freundliches Personal, gemütliche Lobby, sauberes Ambiente. Kleines Hotelzimmer ( Standart ) . Keinen Kühlschrank, keinen Safe, sehr sehr trockene Luft. kostenfreies W-Lan auf 3 Geräte begrenzt. Parkmöglichkeiten eng und begrenzt. Während unseres Aufenthaltes, 3 Nächte, hatten wir keine Chance das…
Max Joachim Friedhardt (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer Magdeburg besucht, muss einfach hier landen.
Eine Top-Lage, direkt am Domplatz, fast am Hundertwasserhaus, ruhig und trotzdem gleich am Zentrum. Für Events, Stadtbesichtigungen etc. Unheimlich zu empfehlen. Super saubere Wohlfühlzimmer, Fantastisches Frühstück, freundliches, hilfsbereites Personal. Es gibt einfach Nichts zu meckern. Wir werden immer wieder dort landen, wenn es so bleibt.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Stadthotel
Schon seit Jahren empfehle ich jedem für einen Stadtausflug einmal ein Motel one auszuprobieren. Dieses Hotel der Kette hat mir besonders gefallen. Es liegt sehr zentral, in unmittelbarer Nähe des Flusses und der Stadt. In das Hotel wurde die alte Stadtmauer integriert - sehr schön anzusehen.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich komme gerne wieder!
Sehr freundliches Personal. Durch seine Bauart grenzen sich hier die Zimmer ein wenig von den anderen Motels ab, was sehr positiv ist, da sehr hell. Frühstück Klasse, Lage Spitze!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen...
Sehr schönes und sauberes Hotel mitten in der Stadt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolle Bar. Kleine Zimmer, aber für eine Übernachtung reicht es völlig aus.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr empfehlenswert
Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal, zentrale, ruhige Lage mitten in der Stadt, gutes Frühstück entsprechend des Preises, Komfortzimmerbuchung gegen Aufpreis empfehlenswert, großes Zimmer. Bar und Frühstücksraum identisch, bei hoher Buchungsfrequenz mögliche Wartezeiten.
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein besonderes Motel One Haus.
Abseits dern "normalen" Motel One Häuser, ist dieses in einem alten, restaurierten Gebäude untergebracht. Es gibt 2 Zimmerkategorien, Standard und Deluxe. Die Deluxe-Zimmer sind im alten Gebäude untergebracht und mit sehr hohen Wänden und toller Einrichtung versehen. Absolut empfehlenswert.
Ashish(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Kette aber Unfreundlicher Manager
Kette ist i.O. Location ist genial aber Manager ist eine unsympathischer, inkompetenter Mensch. Wir haben ein Albtraum im Hotel erlebt und statt uns zu beruhigen, hat er nur die Sachen eskaliert und absolut unfreundlicher am Ende geworden. Unglaublich!!!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mitten in der Altstadt
Motel One bin ich gewöhnt aber hier war es wirklich mal wieder etwas Besonderes. Mitten in der Altsadt am Domplatz und ein historisch sanierter Eingangsbereich. So etwas hatte ich bisher noch nicht bei einem Motel One. Insegsamt alles auf sehr hohem Motel One Standard plus tolle Umgebung und sogar fußläufig vom Magdeburg HBF erreichbar. Gerne wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Kurzbesuche über das Wochenende sehr gut
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ruhige Lage sehr zentral gelegen. In der näheren Umgebung hat man Alles was man braucht. Gute Zimmerausstattung, das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. An der Vielfalt des Frühstückes sollte man noch etwas arbeiten. Ansonsten für einen Kurzbesuch in Magdeburg zu empfehlen.