Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliches Hotel im Stadtzentrum
Angenehmes Hotel mitten in der Stadt. Man kann direkt auf den Dom blicken. Wir hatten ein sehr schönes Eckzimmer. Leider ohne Schrank. Mit zwei Personen ist das leider sehr unpraktisch. Es gab nur ein paar Haken.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Saubere und kompakte Zimmer in zentraler Lage
Lage des Hotels ist ideal, da es sich inmitten der Altstadt befindet. Hotel selbst ist modern gestaltet, wie man es von Motel One gewohnt ist. Zimmer recht klein, aber ebenfalls modern und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein zentral gelegenes Hotel mit modernem Flair
Tolles Ambiente in modernen Schick hinter alter Fassade. Die Zimmer sind Standard und es gibt nichts auszusetzen. Das Frühstück ist super. Die Lage ist direkt am Domplatz und alter Zitadelle. Man kann alles zu Fuß erreichen. Bei dem Hotel kann man nichts falsch machen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zentraler geht kaum.
kurze Wege zum Dom, Zitadelle.... schöner ruhiger Innenhof für den Tagesanschluss, dazu noch ein passendes Ambiente
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gute Lage, zentral
Gute, zentrale Lage. Motel one -Standard, Frühstücksbüffet „geht so“, zu wenig Parkplätze.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mein Aufenthalt in Magdeburg war sehr angenehm und entspannend.
Zentral gelegenes Hotel in Magdeburg in einem sehr schönen Gebäude. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück sitzt man der Kette entsprechend auf Lounge Möbeln, das muss man mögen. Es empfiehlt sich extern zu parken, da das Parkhaus sehr eng und oft voll ist.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich schätze das moderne Design und die angenehme Bettenqualität.
Ich war mehrfach in diesem Motel one und kann es nur jedem empfehlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Gutes Frühstück und schneller Check-in in schöner Lage
Klasse Lage direkt am Dom. Günstig zu erreichen. Schneller Check in ohne langen Papierkram. Zimmer Standard . Gutes Frühstück für top Preis. Mit reichlicher Bio Auswahl. Viele Tees. Sowohl deftig und herzhaft, als auch süß.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel, zentraler geht es nicht.
Ich kann das Hotel empfehlen, es war für mich das bisher beste aus der Kette.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Bestbewertetes Hotel mit freundlichem Personal
Ein schönes Hotel in bester Lage. Empfang und Check in freundlich und schnell. Hier macht man nichts falsch