Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schön, zentral gelegen
Am Domplatz, zentral und ruhig gelegen. Sehr schöne Zimmer, anspruchsvolles Design. Restaurants zu Fuß erreichbar, gute Auswahl.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolle Lage direkt am Dom
Achtung sehr wenige Parkplätze. Ansonsten super Motel One. Man kann direkt am Dom vorbei an die Elbe laufen und hier KM-Weit joggen, wenn man will. Größtenteils sogar beleuchtet. Ansonsten perfekte Lage zur Stadt und der typische Motel One Charakter. Klare Empfehlung.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Lage, gutes Zimmer, kleines Badezimmer
super lage-leider sehr wenig parkplätze und wenn dann nur Parkzone(8-20) ,ansonsten schönes Hotel,kleines Badezimmer(wirklich sehr klein),nettes persnal,für Kurztrips oder Geschäftsreisen,absolut zu empfehlen.

Mari(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel in Top-Lage
Das Motel one ist wirklich ein tolles Hotel. Die Lage ist 1A; direkt in der Innenstadt in direkter Nähe des Doms und des Landtag-Gebäudes. Diverse Shopping-Möglichkeiten sind füßläufig zu erreichen; ein Spaziergang an der Elbe bietet sich ebenfalls an. Das Personal im Hotel ist superfreundlich, unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super gelegenes Hotel
Das Motel One in Magdeburg befindet sich in einem sehr schönen historischem Gebäude und liegt unweit der Elbe und sehr stadtnah.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Perfekt
Hotel liegt super. nur wenige schritte ins Zentrum und doch so unglaublich ruhig. Gleich nebenan ist der Dom den man vor dem Hotel in gemütlichen Sesseln genießen kann. Parkhaus ist gleich neben an, allerdings auch öffentlich, so dass dieses besetzt sein kann.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Design am Domplatz
Mir gefällt die gelungene Kombination des modernen Motel One-Designs mit den historischen Mauern. Die Lage mitten im Zentrum (und trotzdem ruhig) ist perfekt, das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Magdeburg Innenstadt
Super Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis, zentral gelegen zwischen Elbe und Innenstadt. Perfekt für einen Spaziergang am Wasser oder zum Studentenviertel mit den vielen verschiedenen Bars und Restaurants. Parplätze direkt vor der Tür kostenfrei oder sonst im Parkhaus am Hotel. Netter und gemütlicher Innenbereichen zum frühstücken, essen oder einfach nur zum Verweilen und Zeitung lesen. Ich komme gerne wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel in Magdeburg
Es ist ein sehr schönes, neu eröffnetes Hotel im Stadtzentrum von Magdeburg mit ca. 180 Zimmern. Typisch ist der Motel One Standard, daher auch die kleinen aber modernen Zimmer. Positiv hervorheben kann ich das Bad. W-Lan ist inklusive, Frühstück muss extra gebucht werden. Vielleicht sollte sich die GF mal Gedanken um die Bestuhlung im Frühstücksraum machen, ansonsten alles sehr gut. Ich werde auch zukünftig Motel one bei einer meiner Geschäftsreisen wählen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel!
Wir hatten uns für eine Nacht entschieden und haben es nicht bereut. Die ca. 110 Euro war das Zimmer wert. Gerne wieder. Das Parken war nicht so Einfach, wenn man wie wir mit dem Fahrzeug nicht in die Tiefgarage passt.