Arne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Übernachten wieder gerne - aber ohne Frühstück!
Die Motel-One-Kette ist inzwischen locker in der Mitte angekommen. Das gilt für Ausstattung, Preise und in Magdeburg ganz sicher auch für die Lage. Das Haus versteckt sich hinter einer wunderschönen alten Fassade, entspricht aber innen dem allgemeinen Motel-One-Standards aller Häuser. Wir hatten Glück und fanden einen Parkplatz in der Tiefgarage und zahlten dafür 9 Euro für die Nacht! Die Kinderfreundlichkeit büßt die Kette ein bisschen an der Stelle ein, dass Kinder zwar bis zu 12 Jahren kostenlos im Zimmer der…
Mareen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum ersten Mal und nie wieder Motel One
Wir waren für 1 Nacht und zum ersten mal im Motel One und waren enttäuscht. Die Lage ist super aber Zimmer/Frühstück/Kompetenz vom Personal hat uns nicht gefallen.
Marja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel in perfekter Citylage
Ein schönes, nicht nur vom Ambiente her ansprechendes Hotel in bester Lage in Magdeburg City. Netter Empfang. Zimmer zwar sehr klein, ohne Minibar oder Badewanne, dennoch schön und gemütlich! Frühstück haben wir nicht dazu gebucht. Preis-Leistungsverhältnis wegen 79€/Nacht (ohne Frühstück) nicht ganz optimal für mich.

Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Zentrales Designer Hotel in Magdeburg
Sehr schönes Designer Hotel in Magdeburg, unweit des Doms. Liegt sehr zentral und war für unsere Zwecke absolut perfekt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Schönes und zentrales Hotel im Zentrum von Magdeburg und somit ideal für einen Städte-Trip. Ausstattung entspricht der Hotel-Klassifizierung und ist zweckmäßig. Einzig der Platz beim Frühstück könnte großzügiger bemessen sein - hier ist schnell voll.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentrales Hotel direkt am Dom gelegen
Das Hotel liegt zentral in der direkter Nähe zum Dom. Zimmer groß und sauber. Frühstück gut - viele Bio Produkte, aber zeitweise problematisch einen Platz zu bekommen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zweckmäßiges Hotel in der Innenstadt
Sehr zentral gelegenes Hotel am Domplatz in einem historischen Gebäude (Fassade). Ideal für eine Stadtbesichtigung.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zentrale Lage und hoher Schlafkomfort
Wie gewohnt freundlicher Service beim CheckIn. Auch in Vergessenheit geratene Gegenstände werden nachgeschickt. Großartig.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das etwas andere Motel One
Das Hotel ist im typischen Motel One Stil, den ich mittlerweile leibgewonnen habe. Dies aber nur von innen so, außerhalb sieht es ganz anders aus als die anderen Hotels dieser Kette.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
TOP
Typisch Motel One - Parkplätze gegen Gebühr vorhanden, Zimmer ansprechend und modern. Service gut. Gutes Frühstück - Räumlichkeiten hierzu könnten geräumiger sein. Insgesamt gewohnter "Motel One Standard"