Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
empfehlenswertes Hotel im Zentrum
Tolle und ruhige Lage im Zentrum, direkt neben dem Dom bzw. neben dem Domplatz. Sehr schönes, altehrwürdiges Gebäude, welches schön restauriert wurde.
Robert(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel mit Preis-Leistungs-Verhältnis im Zentrum
Dies ist meine erste Erfahrung mit Motel One und es hat mir gefallen. Zentral am Domplatz gelegen, schön gestaltetes Interieur. Die Zimmer sind leider sehr klein und das Frühstücksbuffet sehr begrenzt.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein rundum Sorglospacket
Wir waren vom 14. September zum 15. September im Motel One, also für eine Nacht. Tolle Ausstattung, das Doppelzimmer war wirklich toll und auch die Bar, der Eingangsbereich und auch das Frühstück war wirklich super. Es ließ keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Wir waren Samstag Abend noch eine ganze Weile in der Bar, sehr gemütlich, es bediente an dem Abend Herr Raschke, wenn ich es noch richtig in Erinnerung habe, hoffe der Name ist richtig geschrieben. Sehr freundlich und zuvorkommend. Also wirklich…

Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gut, komme wieder!
Gutes Motel one . Wie gehabt zufrieden und komme wieder . Parkplätze ausreichend vorhanden . Gute Lage, mit vielen Restaurants im Umkreis.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Motel One halt, gefühlt ein wenig beengt.
Sehr zentrale Lage direkt am Magdeburger Dom, hoteleigene Parkplätze (leider nicht kostenlos), ziemlich kleine Zimmer, aber sehr sauber. Sehr beengte Möglichkeit zu frühstücken (in der Bar) und sehr durchschnittliches Frühstücksangebot. Nettes Personal. Für einen Kurztrip optimal.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eines der schönes Motel One Hotels
Für mich eines der schönsten Motel Ones! Sehr große und schöne Zimmer. Das Parkhaus dürfte etwas größer sein. Sehr empfehlenswert.
Heiko(41-45)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Typisches Motel One direkt am Domplatz
Superzentrale Lage direkt am Domplatz von Magdeburg. Auch der Bahnhof ist nicht weit entfernt. Wenn ich nicht geschäftlich hier gewesen wäre, würde ich sagen, dass das die optimale Lage für ein Hotel ist, um sich die Sehenswürdigkeiten von Magdeburg anzusehen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zentral und ruhig
Mein bevorzugtes Hotel bei Geschäftsreisen in Magdeburg. Zentrale ruhige Lage, die Zimmer mit dem üblichen durchdachtem Standard. Klimaanlage im Vergleich zum maritim deutlich kräftiger. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend aber auf Dauer langweilig. Immer gleiche beschränkte Auswahl, da hat das maritim mehr zu bieten.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Große schöne Zimmer im Altbau
Für mich eines der schönsten Motel One Hotels, schöne große Zimmer im Altbau. Zentral gelegen, leider nur wenige Parkplätze vorhanden.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zimmer und service passen. Frühstück mit Mängeln
Üblicher Motel one Standard in bester Lage. Historisches Gebäude mit kleinen Basic Zimmern und geräumigeren in Altbau. Habe hier in den letzten Jahren wiederholt genächtigt und stelle nun leider gravierende Mängel beim Frühstück fest. Alle Backwaren sind nicht ausreichend lange gebacken daher nichts knusprig und recht feucht. Auch gibt es seit Jahren jeden Morgen exakt das identische Angebot mit magerer Auswahl. Der Frühstücksraum ist nur schummrig ausgeleuchtet Zeitung lesen ist nicht möglich. Hier könnte und…