Typisches sauberes Motel One in zentraler Lage. Zimmer eher laut zur Straße oder nach hinten an der Bahnstrecke. Die Zimmer sind groß "wie immer". Bar und Frühstück angenehm.
Für ein-zwei Nächte absolut i.O.- ansonsten Zimmer eher zu klein und zu wenig Möglichkeiten für Ablage von Wäsche. Bad wird außerhalb der Dusche auch recht naß aufgrund kurzer Glasabtrennung, schlechte Lüftung im Bad. Da Christkindelsmarkt war, war der Zimmerpreis, wecher sonst um die 80 € beträgt und dann ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis wäre, um 50 € teurer. Dies jedoch ohne jegliche Mehrleistungen und somit für ein solches Hotel zu teuer, zumal aufgrund der vielen Übernachtungsgäste beim Frühstück extrem…
Ca. 5 Gehminuten vom Nürnberger Hauptbanhof gelegenes Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, als auch im Bar/Lounge/Frühstücksbereich.
Dieser ist etwas zu dunkel gehalten und wirkt somit etwas unfreundlich.
Die Bestuhlung für ein Frühstück ist Geschmacksache, ebenso die offensichtliche Enge zu Stosszeiten.
Für einen kurzfristigen Aufenthalt sehr gut geeignet; für Geschäftsreisende, die im Hotel noch arbeiten möchten/müssen nicht geeignet: auf dem Zimmer ist kein Schreibtisch vorhanden.…
Das Hotel ist typisch für die Motel One Hotelkette modern, stylisch, sauber und sehr empfehlenswert. Im Preisvergleich zu anderen Hotels derselben Preisklasse für ein Standard Doppelzimmer sind die Zimmer im Motel One deutlich komfortabler und moderner. Vor allem das Bad begeistert mit einer schönen Dusche.
Aufgrund eines beruflichen Termins bin ich für eine Nacht im Motel One abgestiegen. Das verfügt über den gewohnten Motel One-Standard. Leider wurde die Küche gerade renoviert und es gab kein Frühstück. Als kleine Entschädigung gab es gratis Kaffee und Croissants aufs Haus.
ich habe das Hotel schon einmal bewertet. Seit damals hat sich eigentlich ncihts geändert. Die Zimmer sind sauber, klein und nur mit dem Nötigsten ausgestattet. Dafür sind die Raten auch attraktiv.
Das Hotel liegt nur einige Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Check-in verlief schnell, einen Stadtplan und eine kurze Erklärung was sich wo befindet und interessant ist haben wir auch gleich bekommen. Die Zimmer sind klein aber absolut ausreichend für einen Städtetripp und sauber. Parkplatz am bzw. hinter dem Hotel kostet 5Euro pro Tag. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt, hat uns gut geschmeckt.
Check-out verlief sehr sehr schnell, der Zimmerschlüssel bzw. –Karte wird einfach nur in ein Glas an der…