eine "typische" Lage eines Motel One -Hauses, an einer großen Straße, nahe zum Hbf, nahe in die Stadt. Recht neuer Bau, schöner gemütlicher Eingangs- und Wartebereich.
Modern eingerichtetes Hotel, zentrumsnah gelegen. Die Zimmer sind praktisch und dennoch modern eingerichtet. Sie verfügen über ein bequemes Bett und ein modernes Bad. Man ist vom Hotel aus in wenigen Gehminuten am Hbf und in der Innenstadt.
Ich fühle mich bei Business Trips in den Motel One's immer sehr wohl. Da ich wenig Zeit am Zimmer verbringe, ist mir die geringe Zimmergröße nicht wichtig.
Ein Motel One, wie man es kennt. Leider sind die Zimmer entweder zur stark befahrenen Straße oder zur Eisenbahn, so dass es bei geöffnetem Fenster recht laut ist.
Das Hotel liegt in einer Straße, die eigentlich nur aus Hotels besteht. Man ist Blitzschnell zu Fuß in der Altstadt, oder am Bahnhof.
Man bekommt hier den bekannten Motel One Standard, ein super gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, alles in Ordnung
Das Motel one City liegt ca 5-10 Fußminuten vom Nürnberger Hauptbahnhof. In der Umgebung sind recht viele Hotels, die aber zumeist etwas höher im Preis liegen dürften. Man ist ebenfalls in 5-10 Minuten in der Fußgängerzone mit ihren Geschäften, historischen Gebäuden, Museen und natürlich Restaurants. Bis zur Burg läuft man allerdings sicherlich gut 20-30 Minuten. Das Hotel ist so wie alle Hotels dieser Kette. Die Zimmer sind praktisch ausgestattet, das Bad hat eine sehr schöne Dusche und das Frühstück nimmt man in…
Klassisches Motel One. Modern, zentral gelegen, 6 Minuten vom Hauptbahnhof und von der Nürnberger Altstadt. Liegt an der Straße und am Bahngleis. Fenster sind aber super isoliert, so dass man nichts hört.