Der Aufenthalt verlief absolut problemlos. Die Lage in der Nähe des Bahnhofs hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und ausreichend groß. Mehr brauche ich in Nürnberg nicht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Direkt am Bahnhof
Preis- Leistung stimmt. 2 Sterne Hotel ideal für eine Übernachtung am Bahnhof.
Kleine, einfache, aufs notwendigste modern ausgestattete Zimmer im ansprechenden Türkis.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach, Motel One
Einfach Motel One, in jeder Stadt das selbe Konzept und der selbe Preis und das ist gut, für einen Kurztrip
zum Shopping ideal. Sehr Zentral gelegen das heißt allerdings auch direkt neben der Hauptstraße davor,
Bahnhof dahinter und Baustelle daneben, also für frischluftschläfer nix.
Wie alle Motels One fanden wir das Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut. Das Hotel liegt zentral, die Zimmer sind einfach, aber gut designed. Von daher kann man das Hotel nur empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein schönes Hotel für Städtereisen
Direkt am Hauptbahnhof ist das Hotel zwar sehr verkehrsgünstig gelegen, aber trotzdem ist es in den Zimmern nicht zu laut. Parken kann man auf dem hoteleigenen Parkplatz, oder knappe 100m nebenan auf einem öffentlichen Parkplatz. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und von ausreichender Größe. Ein leckeres Frühstücksbuffet gibt es in der Lobby, allerdings sind die Sitzplätze begrenzt und wenn das Hotel sehr voll ist muß man ein bisschen Wartezeit einrechnen.
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel für…
Es reicht aus, mehr braucht man zum schlafen nicht
Wie schon bei den anderern Motel one bewertungen erwähnt. Die zimmer sind ausreichend und sauber.
Leider sind die Betten nicht die besten. Für besseren schlaf würde ich auch 5€ mehr bezahlen.
Schickes, angenehmes und zentrales Hotel in der Nürnberger City. Qualität bei jedem Aufenthalt bisher immer gleichbleibend gut.
Zimmer sind geräumig und sauber. Ich habe schon viele Hotels besucht, aber diese Betten sind einfach wunderbar. Bad ist ausreichend groß und hat alles was man braucht. Duschen sind angenehm groß und auch der Wasserdruck reicht aus.
Frühstück ist gut und vielfältig. Alles in allem ein sehr schönes Ambiente und super zentral gelegen!
Das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr freundliches Personal. Allerdings ist es ein Motel One der "früheren Generation", es gibt also keine Ablagemöglichkeit neben dem Bett (Regal bis an die Decke fehlt, ist in neueren Motel One üblich).
Frühstück und Service an der Bar bzw. in der Lounge sehr gut. Ausreichend Parkplätze vorhanden, allerdings nur 1/3 davon überdacht.
In einer Nacht haben Gäste am Gang sehr laut "kommuniziert" und die Türen geschlagen, hier macht sich das fehlende Telefon bemerkbar ->…
Modern gestaltete Zimmer, schönes Bad, absolut sauber, schallisolierte Fenster, man kann gut schlafen. Schrank ist nicht nötig bei ein paar Tagen Aufenthalt. 5 min. zum Bahnhof, ca.10 min. zur Altstadt. Top-Frühstück für 7,50 € mit frischem Obstsalat, Müsli, Joghurt, Wurst, Käse, Marmelade und Saft. Hotel würde ich sofort wieder buchen.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist fußläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen. Es ist ein typische Motel One, modernes Design und sauber, darüber hinaus aber wenig Extras.