Wir haben das Hotel schon mehrfach zur Übernachtung nach Konzertbesuchen in Nürnberg genutzt.
Tolle Geräuschdämmung, der gewohnte Motel One Standard und vernünftiger Preis in guter Lage neben dem Bahnhof
Das Personal ist sehr freundlich und der Barkeeper kümmert sich schnell um alle Gäste. Die Zimmer sind modern und sauber. Hunde sind gestattet, das war sehr gut. Parkplatz war videoüberwacht und mit 10eur pro Tag nicht teuer.
Durchschnittliches Motel One mit den typischen Zimmern und einem super Service an der Bar. Morgens kann es beim Frühstück zu den Stoßzeiten etwas voller werden.
Sehr zentral gelegenes Hotel, 300 Meter ca. zum Bahnhof, 500 Meter ca. in die Stadt. Straßenbahn vor der Tür.
Preis/Leistung sehr gut. Frühstück gut. Zimmer sauber.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sehr freundliches Personal und die Zimmer sind klimatisiert, komfortabel und modern. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet.
Sehr schönes Hotel der Motel One Gruppe, zentral gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist von hervorragender Auswahl bei einer sehr guten Qualität. Die Zimmer sind hell sauber und freundlich. Ich habe sehr gut geschlafen. Ich komme wieder. Vielen Dank.
Schönes Motel one in sehr guter Lage. Die Zimmer sind wie bekannt bei Motel one klein aber fein. Die Lobby ist etwas kleiner als in anderen Motel ones. PS: Super Gin Karte