Schönes Design, gute Betten, sauber - ansonsten enge Zimmer, enge Frühstückslounge, Preis-Leistung ist o.k. Sehr gut erreichbar und überraschend leise im Zimmer trotz Lage zwischen Bahnhofsgleisen und vierspuriger Straße
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Modernes Hotel mit super Frühstück in Bahnhofsnähe
Ich habe mich in Nürnberg zu einer Städtereisen mit Freunden getroffen. Das Hotel ist rasch vom Hauptbahnhof aus zu erreichen. Von außen erscheint das Hotel als zweckmäßiger großer Kasten, aber innen ist alles supermodern und geschmackvoll eingerichtet.
Tolles City Hotel mit moderner Ausstattung und Ambiente. Sehr gepflegte und saubere Zimmer (leider recht klein). Schalldichte Fenster, Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Das Hotel liegt direkt an der Straße und bei der Buchung sollte man darauf achten, dass man ein Zimmer erwischt, welches zum Hof rausgeht. Ansonsten gute Zimmer, große Betten, viele Kissen, sauberes Bad, und ein tolles Frühstücksbuffet.
Klassisches Motel One im gewohnten Standard. Eher kleine Zimmer - für eine Nacht aber durchaus ausreichend. Gutes Frühstücksbuffet und gute Lage am Rande der City.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Motel One = SUPER Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Motel One ist ein typisches Businesshotel, das sich auf das Wichtigste/Notwendigste eines Hotelaufenthalts beschränkt und dadurch ein super Preis-Leistungs-Verhältnis erreicht. Für mich ist das Hotel One immer die erste Wahl, wenn es am Reisezielort vorhanden ist. Ich wurde noch nie enttäuscht. Dieses Mal sogar mit Familie. Unser 8-jähriger Sohn übernachtete dabei kostenlos in unserem Doppelzimmer im Beistellbett.
WLAN im ganzen Haus kostenlos vorhanden. Das ganze Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet.…