Evelyn (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Man könnte es besser machen
Lage top für Stadtreise mit Kurzaufenthalt., aber eher für Singles und Pärchen.Wir waren am 2. Adventswochenende mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern für 1 Übernachtung hier. Hotel m.E. nicht wirklich für Familien geeignet, da Sitzplätze für kleine Gruppen, besonders beim Frühstück, nicht gegeben. Toiletten in Lobby (zumindest an diesem Abend) sehr unsauber. Auch der Fußboden in der Lobby (Papier auf dem Boden, S-Bahn Tickets auf dem Boden) würde eine bessere Aufmerksamkeit verdienen (gerade bei so einem Andrang wie an…
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes und modernes Stadthotel
Modernes, sehr schön eingerichtetes Hotel, zu Fuß nah am Hauptbahnhof. Große Frühstücksauswahl und aufmerksame Mitarbeiter.
Till(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Älteres MotelOne in perfekter Lage
Super zentral gelegenes Hotel mit netten Mitarbeitern und großer Bar. Den Zimmern merkt man leider das Alter etwas an, aber in Summe gewohnt gute MotelOne Qualität.

R.A.(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel im Zentrum von Stuttgart
Wie in allen Motel One Hotels sind die Zimmer plus minus identisch gross und sehr sauber. Einkaufsstrasse und Hauptbahnhof gleich um die Ecke. Schloss zu Fuss zu erreichen. Werden definitiv dieses Hotel beim nächsten Stuttgarttrip buchen.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Mitten in der Stadt
Schönes und großes Motel One. Klassischer Stil. Mitten in der Stadt gelegen. Nur wenige Minuten zu Fuß bis zur Königstraße.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Typisches Motel One in HBF NÄHE
Hotel in der Nähe des Stuttgarter Hauptbahnhofs. Leider ist das Hotel oftmals ausgebucht. Zimmer sind stylisch modern, jedoch Motel one typisch ohne zusätzlichen Service
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Auch in der Gruppe top!
Waren mit einer größeren Gruppe da. Trotzdem perfekte Abwicklung und wie immer: 1A Frühstück! Direkt am Bahnhof gelegen, U-Bahn nebenan.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes, simples Hotel ideal für Reisende
Gutes, einfaches aber modernes Hotel - sehr gute Lage in der Stadt und am HBF, Zimmer einfach aber ausreichend, Frühstück etwas zu simpel, Badezimmer klein aber Preis Leistung insgesamt gut
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Fisch namens Motel One
Wie ich auch schon in anderen Bewertungen geschrieben habe, finde ich grundsätzlich das Motel One Konzept gut. Jetzt kommt das große Aber: Fische im Fernseher sind voll albern, Corporate Identity hin oder her. Das ist einfach nur Stromverschwendung. Wenn ich Fische gucken will kaufe ich mir ein Aquarium. Auch gefallen mir die fehlenden Schränke nicht, so dass alles offen hängt. Die großen Fenster sind zwar für den eigenen Ausblick ganz schön, aber so können natürlich auch die Leute vom gegenüberliegenden Büros…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel für Kurztrip in zentraler Lage
Das Hotel ist sauber und modern. Zimmer und Bad sind sehr klein. Wenig Stauraum, kein richtiger Schrank im Zimmer. Im Bad kaum Abstellfläche. Für ein paar Tage aber völlig ausreichend. Schade, dass es keinen Safe und Kühlschrank gibt.