Wendelin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zentrale Lage, aber lautes Zimmer zur Straße
Sehr gute Lage im Zentrum von Stuttgart, aber besser keine Zimmer zur Straße solange die Klimaanlage wahrscheinlich aus Kosten oder Umweltschutz nicht funktioniert. Ansonsten alles gut wie immer bei Motel One
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel war super für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt. Nicht weit von Bars und Restaurants.
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt
Super Zentrale lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, 24 Stunden Bar und Reception Flasche Wasser bei Check in

Falk(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Lage und moderner Style
Die Lage vom Hotel ist sehr zentral und super für einen City Tripp. Bar und Restaurant sind in der Nähe und auch zum Frühstücken gibt es jede Menge Möglichkeiten.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Zentral gelegenes Hotel in Stuttgart. Ich war aus beruflichen Gründen hier, habe dennoch die Zeit genutzt, um Stuttgart anzuschauen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
lsabell(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel in Top Lage.
Schönes Hotel in Top Lage. Das Frühstück war sehr lecker. Nur der Frühstücksbereich war etwas unpraktisch, da viel los war und wir teilweise an niedrigen Tischen essen mussten.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt zentral am der Innenstadt und fußläufig zum Hauptbahnhof. Die Zimmer im Hotel sind modern und für ein Stadthotel üblich nicht allzugroß. Das Frühstück ist ordentlich und eigentlich sollte jeder etwas finden. Das Hotelpersonal war immer freundlich.
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war etwas hellhörig.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Motel One
Im Motel One Stuttgart-Mitte war ich bereits mehrmals und es war immer eine gute Übernachtung. Saubere, helle Zimmer und guter Service gehören bei Motel One immer dazu.
Janien(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel - mitten in der Stadt
Tolles Hotel mitten in der Stadt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Sehr sauber ! Das einzigste Manko ist das Frühstück. Sehr lecker und gute Auswahl, aber wenn man Pech hat, bekommt man keinen Platz.