Guter Standard mit fantastischer Verkehrsanbindung
Das Motel One am Westbahnhof ist sowohl für Zugfahrende als auch Flugreisende gut zu erreichen (vom Flughafen fährt ein Bus direkt bis vor die Tür - und retour natürlich auch). Im Westbahnhof selbst gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten und die Shopping-Straße Maria-Hilfer-Str. ist ebenfalls nur einen Katzensprung entfernt. Wenn man die einfache, aber funktionale Einrichtung der Motel One-Hotels mag, macht man nix falsch - auch hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine Woche in Wien
Im Allgemeinen war das Hotel super. Die Lage war genial und das Preisleistungsverhältnis hat auch gepaßt. Die einzelnen Punkte werden wir detailiertert beschreiben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder gerne !
Waren bereits mehrmals in einen " Motel One" zu Gast .
Auch diesmal fühlten wir wieder sehr wohl .
Das Hotel ist günstig und die Lage ist optimal für eine Städtereise .
Kann man nur empfehlen .
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert, auch mit Hund
Sehr gutes Motel, Zimmer modern jedoch klein, Bad ist auch sehr schön, waren bereits zwei mal dort, das letzte mal mit Hund,10 Euro für den Hund pro Tag, Frühstück haben wir nicht genutzt, die bekannte Einkaufsstraße ist in unmittelbarer Nähe, sehr gutes Motel...
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gut, modern und guenstig in Wien!
Ganz zentrale Lage, alles neu und modern! Sehr guenstig fuer Wien, wie ueberall in Motel One - saubere ruhige und helle Zimmer, leckeres Fruehstueck und freundliche Mitarbeiter.
Die gute Anbindung an das Bahnnetz (direkt am Westbahnhof) sowie die Nähe zur Mariahilfer Straße machen das Hotel bestens geeignet für einen kurzen Städtetrip nach Wien.
Wir waren sehr begeistert vom Hotel! Preis/Leistung stimmt!! Für den Preis und die top Lage einfach super!
Waren total überrascht vom Frühstücksbuffet. Es gibt alles was man beim Frühstück braucht! Frisches Gebäck, verschiedene Wurst & Käsesorten, Müsli, und vieles mehr! Wir waren eine kleine Gruppe 8 Pers. und hatten immer gut Platz - zwar nicht immer ganz nebeneinander aber das war vollkommen ok!
Zimmer sind klein, aber man braucht es eh nur zum schlafen und dafür reicht dir Größe ideal.
Auch vom Design…