Sieglinde(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Hotel in guter Lage
Hotel liegt in Optimaler Lage direkt am Bahnhof und U-Bahn Station und Strassenbahn. Kleines Manko beim Frühstück zu wenig Platz man hat wartezeiten.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
2011 errichtetes Hotel, Super Lage
Ein sehr schönes Hotel, War überrascht, da Motel one eigentlich eine Billigkette ist. Braucht keinen Vergleich mit "normalen" Hotels scheuen. Aufmerksames Personal, Hilfsbereit. Frühstück sehr gut präsentiert.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ein besonderes Erlebnis
Das Hotel ist sehr einladend gestaltet, von außen sehr gut sichtbar, betritt man den Eingangsbereich, findet man links die Rezeption rechts die Lobby und die Bar und geradeaus die Lifte zu den Zimmern. Ich habe kein einziges Staubkörnchen gesehen, alleine die Rezeption. Dadurch dass das Hotel sehr neu ist, ist alles noch in einem top Zustand und äußerst sauber und modern Die Farben braun und blau dominieren die erdigen Töne und die besonderen Lichteffekte runden das ganze ab.

Christian(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ideal als Städtereise weniger gut für Business
Wir hatten auch das Privileg in der 2. Nacht nach der Eröffnung für 2 Tage in diesem Hotel zu wohnen. Für eine Städtereise ist das Hotel sicher ideal. Vom Hotel raus und 20 Meter weiter in den Westbahnhof rein. Von dort in die U-Bahn und damit ist man praktisch in wenigen Minuten an jedem gewünschten Punkt der Stadt. Einen direkten Zugang vom Westbahnhof, etwa mit einem Lift, hat das Hotel aber nicht. Natürlich war alles top sauber, das war nach 2 offenen Tagen auch anders nicht zu erwarten. Die Zimmer sind…
Manuela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach schön
Motel One ist wirklich super, nur eins muss man sagen...ein bisschen mehr Freundlichkeit an der Rezeption wäre nicht schlecht, und unser Tisch im Zimmer war nicht gerade sauber! Eigentlich schade, weil ansonsten ist das Hotel wirklich toll! Die Bedienung in der Lounge ist top und besonders freundlich!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Reduktion auf das Wesentliche
Gutes Business-Hotel in praktischer Lage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Freies WLan bei Buchung von Frühstück. Ansprechende Lobby. Netter Service. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super schlafen in Wien
Endlich auch in Wien. Eine echte Bereicherung. Da können sich manche Schuppen eine Scheibe abschneiden. Super Service, die Anlaufprobleme sind überschaubar und werden vom Personal sehr freundlich gemeistert. Weiter so. Eine Empfehlung für alle Wien-Reisenden.
Peter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Mein neues lieblingshotel in wien
schönes neues hotel direkt beim wiener westbahnhof, verkehrsanbindung sehr gut, personal sehr freundlich, frühstück für 7,50€, preis-leistung sehr angemessen, lounge sehr gemütlich, check-in sehr zügig mit diversen infos, badezimmer und zimmergröße relativ knapp bemessen.... trotzdem: wenn ich nach wien muss, mein neues standard-hotel!!!
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Eher empfehlenswert
das hotel wurde gerade erst neu eröffnet, die zimmer sind zwar nicht sehr groß aber dafür sehr suber. die mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Top Hotel zu einem sehr guten Preis!
Ein Top Hotel zu einem sehr moderaten Preis für Wien! Das Zimmer in 1A Zustand, tolle Ausstattung , sehr sauber. Auch die Anbindung der öffentl. Verhrkehrsmittel könnte besser nicht sein!