Peter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Motel One Wien Westbahnhof grossartig
Das Hotel ist wunderschön die Eingangshalle einfach traumhaft schön Die Bar Lounge ist einfach einzigartig mit diesen wunderschönen Lichter 3Lifte und man braucht NIE lange warten und zu fuß von 5,4,3,2Stock einfach mal zu fuß runter gehen ist ein geheim tipp!!!! Man sollte die 7,50Euro Aufpreis dazu zahlen in diesen Preis ist das Frühstücksbuffet und WLAN im Zimmer Gratis dabei
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel für Städtereisen
Super Hotel für Städtereisen; 1A-Frühstück; Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet - einziges Manko, kein Kleiderschrank vorhanden; durch die Nähe zum Westbahnhof sehr an die öffentlichen Verkehrsmittel angeschlossen;
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel in guter Lage aber mit Reinigungsproblemen
Grundsätzlich ist der Preis für ein Zimmer bei der Motel One Gruppe immer ohne Frühstück, welches aber zubuchbar ist für 7,50 Euro pro Person. Das Frühstück ist reichhaltig und man sitzt in diesem Hotel sehr gut und nicht so sehr im Eingangsbereich wie in anderen Hotels der Gruppe. Das Blau-Schwarz-Braune Design des Hotels kann überzeugen, überrascht waren wir über die Pferdstatue in Orgigröße im Eingangsbereich und als Lampe gestaltet, was uns als Rheinländer direkt an "Da steht ein Pferd auf dem Flur..."…

Thomas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Bedingt empfehlenswert
Nach mehreren Motel One Aufenthalten in verschiedenen deutschen Orten mit denen ich sehr zufrieden war wurden meine Erwartungen in Wien leider nicht erfüllt. Nach der Autoanreise und dem Parken im nahen öffentlichen Parkhaus mußte ich mich samt Gepäck durch den stark frequentierten Wiener Westbahnhof fragen wo denn das Motel One sei! Der Ausblick der in den Hof liegenden Zimmer könnte auch der Ausblick in einen Gefängnishof sein! Die Hilfsbereitschaft bei Reklamationen (Fön war defekt) ist stark…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr gute Verkehrsanbindung
Mit dem Airportbus genau vor die Tür, die sonstigen Bahnanbindungen könnten nicht besser sein. Sonst eben Motel One wie man es kennt. Einfach Sauber Unkompliziert, immer gerne wieder.
Sylwia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Modern, sauber, freundlich
Lage: spitze, Personal: sehr freundlich, Zimmer: modern-sauber-kein Lärm, Bad:sehr sauber Für einen Kurzurlaub oder Geschäftsreisende sehr zu empfehlen, da die Lage perfekt ist und das Hotel sehr gemütlich ist.
Marko(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Geheimtipp!
Wir hatten das grosse Glück dieses Hotel als eine der ersten Gäste zu besuchen. Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen.Die direkte Lage zum Westbahnhof und die Einkaufmöglichkeiten im direkten Umfeld runden alles ab. Hier macht ein Besuch in Wien gleich doppelt Spass! Wir kommen wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Durchschnitt, mehr nicht
Obwohl neu eröffnet kann ich dieses Hotel nur bedingt empfehlen, gar nicht empfehle ich das Frühstück, zu wenig Platz für zu viele Gäste, und das Ganze in der Eingangslounge! Ansonsten habe ich mich nicht wohl gefühlt: Zimmer sehr klein, kein Telefon, kein Safe. CheckIn war chaotisch, eng, hektisch, unser Zimmer war trotz Vorbuchung um 15 Uhr nicht fertig, der mitgebuchte W-Lanzugang funktionierte anfangs nicht, erst nach Reklamation und erneuter Freischaltung. Und über das Modellpferd mit Lampe auf dem Kopf, das…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super gelegenes Hotel um Wien zu erkunden
Das Hotel hat eine tolle Ausgangslage um Wien zu erkunden. Check in bis 18.00 und check out bis 12.00 ist einfach super. Die Zimmer sind sehr sauber, die Größe ist okay für einen Städtetrip. Das Personal war sehr freundlich. Einziger verbesserungswürdiger Punkt in ALLEN Motel One Hotels ist das Frühstück! Die Auswahl ist durchaus groß, allerdings wäre etwas Abwechslung bei Wurst und Käse wünschenswert. Insgesamt sehr empfehlenswert, auch in anderen Städten.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Günstig, freundlich, sauber, ausreichend ausgestattet
Exakt dasMaß an Sauberkeit, Ausstattung un Service um die Geschäftsreise auch ein bisschen genießen zu können, perfekt. so sollte ein motel sein, sehr schön und extrem gut gelegen.Frühstück ist ohne Bedienng dafür günstig sauber und schmackhaft, es geht auch ohne Personal im Restaurant.