Susanne(36-40)Deutschland
Bei heißen Wetter nicht empfehlenswert
Da keine Klimaanlagen oder Ventilatoren vorhanden sind, ist das Motel bei warmen oder heißen Temperaturen nicht empfehlenswert.
peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr zufrieden
Tolles und sauberes Hotel. Sehr Zentral gelegen. Freundliches Personal. Preis-Leistung passt.Zimmer sind geräumig und ruhig gelegen,trotz Verkehr.
Radmila(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Plus!
Wir waren zufrieden. Das Zimmer ist gut. Das Frühstück ist auch sehr gut. Die Lage des Hotels ist gut, besonders wenn man vom Flughafen Schönefeld kommt.
Klaus(61-65)Deutschland
OK
freundliches und hilfreiches Personal, etwas abgenutztes Ambiente, für den Preis ganz ok ! gebucht da es nur Minuten von meinem Termin am Folgetag liegt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Geschäftsreise
Budget Hotel mit gutem Frühstück. Zimmer ok, alt aber renoviert. Wohnviertel runtergekommen mit hohem Ausländeranteil, gute S-Bahnanbindung im Osten Berlins. Ausgehmöglichkeiten um die Ecke begrenzt.
Matthias(51-55)Deutschland
Geschätsreise
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, saubere geräumige Zimmer. Parkmöglichkeiten vor und im Haus. Sehr gerne wieder !
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Herr
Es hat mir gut gefallen, Frühstück war , die Zimmer in Ordnung, alles sauber. Der Service war gut, das Personal sehr freundlich.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einwandfrei
Schönes Zimmer .. nur die Dusche könnte etwas sauberer sein. Ansonsten tolles Frühstück und netter Service. Immer wieder gerne.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Preis/Leistung ok
Wirklich nichts tolles, aber das Preis/Leistungs - Verhältnis ist ganz ok. Auch das Frühstück ist in Ordnung. Man kann in der Nähe parken.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Netter Aufenthalt
Für Geschäftsreisen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Das Zimmer war schön eingerichtet und auch ohne Klimaanlage vollkommen in Ordnung. Das Frühstück war ebenfalls nicht zu beanstanden.