Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Bewertung
Alles soweit okay, nur das die Fenster am Kopfende des Bettes waren ist nicht optimal. Alles soweit okay, nur das die Fenster am Kopfende des Bettes waren ist nicht optimal.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
ich kann es empfehlen
super Frühstück, super bequeme Betten, freundliches Personal und sehr sauber, Badoptik relativ neu. kleine Nachteile: im Einzelzimmer: Keine Leselampe, man muss aufstehen um das Licht auszuschalten WC ungünstig - bei geschlossener Badtür sind es nur wenige cm bis zur Tür.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Von außen unscheinbar. Innen aber wirklich gut.
Das motel plus macht von außen keinen sonderlich tollen Eindruck, wenn gleich auch keinen schlechten. Innen präsentiert sich das motel plus aber wirklich sauber und modern. Ich war sehr überrascht. Mein Zimmer war sauber. Das Bett in einer guten Qualität und das Personal sehr freundlich. Ich habe meinen nächsten Aufenthalt bereits für Februar gebucht.
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis-Leistung OK
Preis Leistung OK. Zimmer klein aber sauber. Personal Top. Frühstück OK (es wird immer frisch nachgelegt) . Lage des des Hotel (Neuköln) nicht so gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
rundum gut!
Zimmer sauber, leider sehr fleckiger Teppich. Bad sehr funktionell (neu). Frühstücksbuffett reichhaltig. Gerne wieder.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Preiswertes, gut angebundenes Hotel
Das Hotel liegt direkt ausserhalb der Ringbahn in Neukölln und bietet das Notwendigste. Zum preiswerten Übernachten ist es gut geeignet, bietet allerdings keine besonderen Extras. Für alle zusätzlichen Dinge (außer Übernachten) muss gesondert gezahlt werden (Bsp. Wfi).
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut, freundlich und günstig
Positiv: Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstücksbüffet, Preis-/Leistungsverhältnis Negativ: bei mehrtägigen Reisen braucht man mehr Stauraum im Zimmer. Kostenloses W-LAN in den Zimmern wäre wünschenswert. Fazit: Wir können Motel Plus Berlin sehr empfehlen und werden es bei der nächsten Berlin-Reise wieder buchen.
Biggi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modern, sauber und zweckmässig in Neuköln...
Das Zimmer im 4. Stock - Innenhofausrichtung war sehr ruhig, die Matratze bequem - leider etwas klein. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Bad funktional, modern und sauber - super geräumige Dusche. Parkplätze in der näheren Umgebung (die allerdings etwas zwielichtig ist...) Das Zimmer war etwas klein, aber vor allem gab es kaum Stauraum für Kleidung und Gepäck (nur ein Minischrank mit ein paar Bügeln) und einen Schreibtisch, was für einen Aufenthalt von mehreren Tagen sehr unpraktisch ist. WLan gibt es nur…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für den Preis absolut in Ordnung
Für den Preis (56 € pro Nacht) kann man keinen 5 Sterne erwarten. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt insgesamt. Das Zimmer war sauber, das Badezimmer hat keine bösen Überraschungen bereit gehalten. Bis morgens um 6/6:15 Uhr gab es auch keine störenden Geräusche, die den Schlaf gehemmt hätten. Einzig die Getränke beim Frühstück hätten trotz der geringen Preisklasse des Hotels eine Aufwertung verdient. Der Kaffee war leider nur schwer genießbar.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unschlagbare Preise pro Zimmer
Sehr schönes Hotel, schick eingerichtete und saubere Zimmer. Unser Ausblick war nicht sehr schön aber das liegt wohl eher an der Lage des Hotels. Wir konnten gut schlafen, es war nachts ruhig, nur die Matratze war nichts für den sensiblen Rücken. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang sowie beim Frühstück. Das Frühstück zum dazubuchen entsprach allen Wünschen und für 9€ war es preislich auch okay. Der Preis pro Zimmer ist definitiv unschlagbar, gerade wenn man früh bucht. Wir waren begeistert…