Jonathan(31-35)Deutschland
Top Hotel in Berlin
Waren an Helloween 2 Tage im Motel Plus Berlin. Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer zum angemessenen Preis. Beim nächsten Berlin - Trip auf jeden Fall Motel Plus
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal =)
Unser Zimmer im Hotel war sauber und gemütlich. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und auch das Ausleihen der Fahrräder lief problemlos ab. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. =)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Von der Buchung bis zum Auschecken hat alles gut geklappt, das Frühstück war reichhaltig und das Zimmer sauber und ordentlich! Vielen Dank für die gute Zeit in Ihrem Hotel.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Berlin Besuch
Super nettes Team. Saubere moderne Zimmer mit ordentlichem Standard. Boxspringbett Klasse. Frühstücksbuffet für 9,-€ im Vergleich zum Umfeld preiswert und angemessen.
Diana(51-55)Deutschland
Zentrale Lage in Neukölln
Das Hotel ist in Ordnung, es ist ausreichend Platz, nur die fehlende Heizung im Bad ist uns persönlich etwas unangenehm, wir mögen es wärmer im Bad
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Turnfest in Berlin
Zimmer im Erdgeschoss zur Straße hin viel zu laut, man konnte kaum lüften, nur ein Vorhang im Zimmer, keine Gardinen, man konnte von der Straße ins Zimmer schauen
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zufrieden...
Freundlich. Unpraktische Lage. Und leider ein wirklich unappetitliches Badezimmer. Jedes Wort auf dem Flur hörte sich an, als seien Menschen im Zimmer. Habe nichts gesagt, denn ich weiß: es ist günstig. Aber für mich nicht noch einmal. Das Café links daneben: spitze !
Monique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schön Sauber
Das Zimmer war sauber und man hatte ausreichend Platz für seine Sachen. Das Badezimmer war sehr sauber und hatte alles was man benötigt. Gute Internet Verbindung. Negativ war leider das sie für einen Föhn 10€ verlangen und der ist nur zum ausleihen. Außerdem hatte ich ein Zimmer mit Terrassen Blick gebucht und habe die komplette Zeit auf ein Himbeere Feld geschaut. Das Frühstück ist etwas teuer 9€ p.P. aber es hat alles was das Herz begehrt. Im großen und ganzem zufrieden, etwas teuer aber auch nicht unverschämt…
Patricia(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel liegt sehr nah an S und U Bahn Haltestellen. Das Personal ist sehr freundlich und steht 24 Stunden zur Verfügung.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Preiswertes und sauberes Zimmer in Neukölln
Ich war auf der Suche nach einem billigem Hotelzimmer in Berlin. Es erfüllt für seinen Preis alle Zwecke. Ordentlich, nette Rezeption sowie ein modernes Zimmer.