Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Berlinurlaub bei meinen 4 Kindern
Ich benötigte ein günstiges Zimmer um meine Kinder die alle vier in Neukölln wohnen zu besuchen und auch Weihnachten zu feiern. Ich war mit allem sehr zufrieden. Gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
verlängertes Wochenende
Für unsere Zwecke perfekt, gute Anbindung an U und S Bahn. Freundliches Personal und saubere Zimmer ohne Schnickschnack.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Für eine Städtereise zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Die u-Bahn ist zu Fuß in ca. 10 min erreichbar. Ebenso gibt es in 10 min Erreichbarkeit einen Netto. Frühstücksbuffet war klein aber ausreichend. Für einen Städtetrip auf jeden Fall zu empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Berlin verlä WoEnde
Wir waren 2 Nächte zu Besuchszwecke in Berlin, alles war i.O. unkompliziert , gut, sauber, Frühstück gut, es gab eine Longe zum noch ein Bier trinken. Für Reisende die länger bleiben, Stauraum im Schrank knapp, aber wir haben ja nichts gebraucht für 2 Tage. alles gut, gerne wieder
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Geschäfsaufenthalt
super Preis Leistung Verhältnis, Frühstück gegen Aufpreis - aber super. Zentral gelegen, von dort gute Verbindung zu den öffentlichen Verkehrsmittel. Essen in der Lobby - Pizza ist hervorragend und preislich top. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber, Bad ist auf dem neuesten Stand. Haarfön kann man sich ausleihen, ich habe meinen mitgenommen. Ich würde wieder hier einchecken
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hipp, hipp, hurra
- sehr freundliches und hilfsbereites Personal - hatten immer ein Lächeln auf den Lippen - wir fühlten uns sehr gut aufgehoben - leider war der Schrank im Zimmer etwas klein, wenn man sich einige Tage mit 2 Personen einqatiert Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Berlin Besuch
Sehr nettes Personal ! ..wie mittlerweile leider überall, kein "Inside" Raucherbereich. Ansonsten wirklich empfehlenswert.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schlicht und einfach
Schlichtes Zimmer, ohne großen Luxus. Für Städtetrips jedoch optimal. Lage ist zentral, nur wenige Minuten zur UBahn. Jedoch ist Neukölln in den Tagen rund um Silvester nicht zu empfehlen- viel Randale und Zerstörung auf den Straßen
Joerg Hemmers(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wochenendtrip Berlin
Super Wochenende, etwas regnerisch, aber schön. Das Motelplus ist immer eine gute Adresse, die 24 Stunden geöffnete Hotelbar verwöhnt. Das Frühstücksbufett vorzüglich
friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
übernachtung im motel plus, berlin
Zu dieser Übernachtung gibt es nichts auszusetzen, das Zimmer war etwas klein. Das Frühstück war okay, das Personal war freundlich.