Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zimmer und Frühstück
Der Preis ist unschlagbar. Das Zimmer roch nicht gut, der Teppichboden war fleckig. Service freundlich. Frühstück nicht gut.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut
Preis / Leistung sind in Ordnung, saubere Zimmer, gute Anbindungen, nach hinten raus liegende Zimmer sind ruhig. Garagen sind in Ordnung
Vedat(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Befriedigend
Das Hotel an sich ist ganz ok sehr nettes Personal. ABER am ersten Tag wurden wir so geschockt übers Nacht denn die Heizung hat nicht funktioniert und am nächsten Morgen bin ich mit meiner Freundin mit vollgestopfter Nase aufgewacht wir wurden krank haben so gezittert. Haben uns beschwert daraufhin ein neues Zimmer, aber leider wurden wir krank und der Urlaub war für uns beendet.
Ristau(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Mein Aufenthalt
Im Großen und Ganzen war ich zufrieden. Was hat mir nicht gefallen? Füsse der Betten waren alle 6 lose, wackelte etwas . Servicekraft beim Frühstück sollte mal ihre Aufgabe erklärt werden! Wir saßen zu dritt an 2 Tischen, in den ganzen Zeit wurden nicht einmal leere Teller abgeräumt, so das sich alles stapelte. Lieber wurde für die Kollegen und sich selber Kaffee gemacht und auf dem weg an uns getrunken. Auch eine Guten Morgen gefällt jedem Gast. Bei gab es nur ein "Chip für Frühstück" zu hören, man fühlte sich…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Nahe bei unseren Kindern wählen wir dieses Quartier immer wieder gern. Auch Hunde sind gestattet, die Parkmöglichkeiten und Preise sowie das Frühstück sind gut! - Die Schränke sind etwas spärlich, das könnte verbessert werden. - Komme wieder! - Fenster undicht und etwas laut. Kein Sportraum oder etwas interessantes für Kleinkinder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut gelegenes & preiswertes Motel
Das Zimmer war gut ausgestattet und alles - bis auf ein Föhn - vorhanden. Da wir ein Zimmer auf der gleichen Etage wie die Lobby hatten, konnten wir gratis das WiFi nutzen. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Da wir leider das Zimmer 1 - genau neben der Lobby und dem Frühstücksbereich - hatten, wurden wir um 6 Uhr durch's Stühle rücken geweckt.
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Rundum gut
Zimmer waren sauber und sehr gepflegt, sehr gutes Frühstück mit ordentlicher Auswahl, Empfang/Service freundlich und schnell. Preis-Leistungsverhältnis insgesamt top. Komme gerne wieder.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Verwandtenbesuch in Berlin
Kurzbesuch - 3 Tage - meines Sohnes und seiner Familie. Motel Plus ist die ideale Übernachtungsmöglichkeit in der Nachbarschaft.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein guter Deal, wenn man zentral aber günstig wohnen möchte. Ich war zunächst etwas kritisch, da dem Viertel Neukölln ein gewisser Ruf vorauseilt, habe mich aber als alleinreisende Frau jederzeit sicher gefühlt. Die Austattung des Zimmers ist einfach aber gut. Das Einzige, was mich gestört hat, war, dass ich das Zimmer nicht richtig warm bekommen habe: Die Fenster waren gekippt als ich "eingezogen" bin, so dass es schon sehr kalt war und trotz gut funktionierender Heizung wurde es v.a. im Bad nicht richtig warm.…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Eine Übernachtung
Empfehlenswertes Hotel; ich habe bereits zum dritten Male hier jeweils eine Nacht Quartier bezogen; das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.