Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles o.k.
Zweckmäßig , Preis völlig ok...man darf nicht zu viel erwarten aber es war alles da und es passte.Keine Luxusherberge ....aber gute Mittelklasse.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Convention Berlin 2016
Das Motel hat alles was man so braucht, wenn man in Berlin auf Geschäftsreise ist. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, das Frühstück für 7 Euro ist es auf jeden Fall wert, mitgebucht zu werden. Personal ist sehr zuvorkommend.... Alles in Allem ich kann es auf jeden all weiterempfehlen. Föhn, Bürgeleisen usw. ist auf Kaution zu bekommen.... also auch keine Problem wenn man Föhn so wie ich nie mit hat. Ich würde dieses Motel als Geschäftsreisender sofort wieder buchen, aber als Tourist...
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
War richtig super !
Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war bereits vorbereitet. Das Hotel war also wie beschrieben. Das Zimmer sauber und sehr schön. Gerne wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Berlin
Zweckmäßige Einrichtung. Leider sehr laut zur Straße, so dass man kein Fenster öffnen konnte. Sehr gut war das 48 Stunden Ticket, das berechtigt, die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Berlin - Kurzreise
Sehr freundlicher Empfang, gut ausgestattetes nettes und sauberes Zimmer, Check in und Check out problemlos und einfach. Frühstück leider nur schwacher Durchschnitt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
top
Waren super zufrieden und werden sicher wiederkommen. Zimmer und Personal waren super, für Kurztrip super preisgünstiges Hotel. Verkehrsanbindung sind hervorragend
ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Zimmer gut.und sauber. Sehr freundlich. Werde dieses Motel auf jeden Fall wieder buchen bei meiner nächsten Berlin Reise.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Angenehmer Aufenthalt
Der Empfang war sehr nett; Zimmer und Bad waren top, die Nacht sehr angenehm und das Frühstücksbuffet gut. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gruppenreise der Weinfreunde privat organisiert
Hervorragendes Prieis/Leistungsverhälnis, sauber , ordentlich mit freundlichem Personal. Die Mitarbeiter gehen flexibel auf Sonderwünsche z.B Gepäckservice ein. Gutes reichhaltiges Frühstück in einem schönen Zeitfenster.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wochendtrip
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Schönes, geräumiges Zimmer mit großem Bad, alles ordentlich und sauber. Wir persönlich hätten es nur schöner gefunden, wenn das Zimmer wie auf dem Foto Laminat statt Teppich gehabt hätte, da wir das generell schöner/ hygienischer finden. Es war aber alles sauber, daher kein Problem. Mit dem Auto/ öffentlichen Verkehrsmitteln ist aucherreichbar. Wir würden jederzeit wiederkommen und das Hotel auch bedenkenlos weiter empfehlen