Sylvie(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Haben uns dieses Mal für ein Zimmer mit 'Terrassenblick' entschieden. Sehr empfehlenswert! Die Zimmer mit City view1, sind doch recht laut, Strassenlärm :( Waren jetzt schon das 4. Mal im Motel und sind wieder sehr zufrieden gewesen :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Berlin ist immer ein Reise Wert
Top Hotel für eine Städtereise,saubere Zimmer und sehr reichhaltiges Frühstück,sehr gute Anbindung an den Nahverkehr
Lena(56-60)Deutschland
Bewertung
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Frühstück ausreichend. Was schön gewesen wäre, Jaluosinen wegen der Sonne und ein weiteres Schrankfach. Für 2 Personen und 1 Woche Aufenthalt ein bischen knapp so wie es jetzt war.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gelungener Städtetrip
Der Aufenthalt war von der ersten bis zur letzten Minute eine stimmige und sehr gelungene Veranstaltung. Das Hotel, die Mitwarbeiter und der Service boten keinerlei Anlass für Kritik. Wir haben schon für wesentlich mehr Geld deutlich schlechteren Standart geboten bekommen. Erwartungen bezüglich des Preis-Leistung-Niveaus wurden deutlich übertroffen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum zufrieden
Personal: Sehr, sehr freundlich, selten so erlebt!! Zimmer: Für den Preis top. Im ersten Zimmer konnte der Rolladen nicht runtergekurbelt werden. An der Rezeption wurde uns sofort ein anderes gegeben. Hygiene: Bei der Ankunft alles sauber! Täglich wurde das Bett gemacht und neues Toilettenpapier (bei Bedarf auch Handdtücher) gebracht. Allerdings wurde offensichtlich in den 4 Tagen nicht gesaugt, was aber i.O. war. Frühstück: Diesmal nicht in Anspruch genommen, letztes Mal ausprobiert. In Berlin gibt es so viele…
Johannes(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zufrieden und empfehlenswert !
Sehr schönes Hotel in Neukölln, 5 Minuten von der S/U-Bahnstation. Sehr schönes und sauberes Zimmer, keine Mängel oder Schäden, geschmackvoll eingerichtet. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Frühstücksbuffet in Ordnung, keine allzugroße Auswahl. Wurst und Käse z. T. blass und vermutlich aus Folien, so schmecken sie dann auch. WLAN über Tickets an der Rezeption. Insgesamt s e h r zufrieden, wir haben schon ganz andere Dinge erlebt. Danke !
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotelbewertung
Zimmer optisch in Ordnung, Bad perfekt. Nur der Teppichboden ist veraltet und riecht im ganzen Haus. Zimmer zur Strasse sehr laut. Im Sommer fehlt eine Klimaanlage im Zimmer. Service freundlich und nach Aufforderung schnell. Frühstück in Ordnung nur die frisch gekochten Eier waren schlecht:(
Nicole(31-35)Deutschland
Ruhiges Motel
Das Zimmer war sehr sauber und das Bad groß und geräumig. Beim Frühstück hatte man sehr viel Auswahl. Im Zimmer war es ruhig. Man hat keinen Lärm von außen gehört.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Dienstreise
Kleines Zimmer, sauber, Preisleistungsverhältismvollkommen ok, ich hatte Glück und ein 1,40m Bett, Kollegen mur ein 0,90m Bett...für nen Kurzaufenthalt ok...
Ghazal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Gut
Es war alles gut, super und ein nettes freundlichesTeam, günstiges , modernes und bequemes Hotel, fehlt nur die Klimaanlage aber es geht schon Wieder gerne