Benjamin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Positiv mit kleinen Schwächen
Positiv: Freundliches Personal, modern eingerichtet, 24h service, laktosefreie Milch Negativ: harte Matratzen, WLAN nicht inkludiert - Codes umständlich, Teppichboden im Zimmer, Fernseher keine Abschaltfunktion, 1x wurde Zimmer vergessen zu reinigen
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besser als erwartet, wir sind begeistert
ALLGEMEIN Wir buchten dieses Hotel, weil wir unsere Städtereise um eine Nacht verlängern wollten, im anderen gebuchten Hotel aber kein Zimmer mehr frei war. Für unter 40 Euro haben wir ein Doppelzimmer in der oberen Etage bekommen. Bereits bei Ankunft um halb 12 konnten wir einchecken und unser Zimmer beziehen, das ist keineswegs selbstverständlich. Die Mitarbeiter an der Reception waren sowohl beim Check-In, als auch beim Check-Out sehr freundlich und hilfsbereit. Informationsmaterial,Stadtpläne etc. liegt…
anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bwertung
Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal könnte allerdings freundlicher sein. Die Frauen aus der Küche waren sehr freundlich.
Ben(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Berlin Neukölln
Ausschlaggebend für die Wahl des Hotels,war für mich die Nähe zur Messe (Estrel-Neukölln) und die günstige öffentliche Verkehrsanbindung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Stressfrei übernachten bei guter Verkehrsanbindung
Sehr freundliches Rezeptionspersonal. Öffentliche Verkehrsmittel fußläufig gut erreichbar. Zahlreiche Frühstücksmöglichkeiten und Restaurants auch in unmittelbarer Umgebung. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Wir kommen gerne mal wieder.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub
Unkompliziert;Freundliches Personal sehr entgegenkommrnd Ich komme wieder Zimmeausstattung mit klaren Linien Für
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub
Zentrale Lage gute Verkehrsanbindung Innenstadt Betten zu hart Frühstück OK Freundliche Mitarbeiter Parkhaus guter Preis
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zufriedenstellend
GUT: -Rezeption sehr freundlich -Zimmer sauber SCHLECHT: Parkgebühr 11 € pro Tag -Frühstücksbuffet war gegen 10 Uhr schon nicht mehr vollständig -Hatten ein Zimmer direkt an der Straße-Verkehrdlärm
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Empfehlenswert ist ein Zimmer ab der 1. Etage. Als wir eincheckten, war nur noch ein Zimmer im EG frei. Das Zimmer war sauber, nur eben direkt neben dem Frühstücksbereich und direkt an der Straße. Am Abend konnten wir in die 5. Etage wchseln und da war das Zimmer etwas kleiner, aber mit tollen Blick über die Stadt, ruhiger als EG und wir hatten ein Doppelbett. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert, alles da was man braucht um gut in den Tag zu starten. Der Service war jederzeit für uns da, der Zimmerwechsel war…
Lambert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Naja es war immer hin günstig
Es war günstig aber: Im Badezimmer gab es am Waschbecken genau eIn kleines Mini-Fläschchen Body und Hairshampoo. Eine sonstige Seife existierte nicht. Diese Miniflasche reicht vielleicht für 4 oder 5 x Händewaschen. Ich habe die Heizung auf max. gehabt, aber ich hatte nicht das Gefühl, dass das Zimmer warm wird. Mir war die Nacht über kalt. Ein Fön gab es nicht. Richtig fest schien der Wasserhahn auch nicht montiert zu sein. Unter der Kleiderstange waren viele Schuhabdrücke. Ein kleiner Kühlschrank mit Getränken…