Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel mitten in Neu Kölln
Das Hotel ist sehr schön zentral gelegen. Einen Wucht ist das Personal .Superfreundlich und hilfsbereit von A - Z.Glückwunsch :-) Unser Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet.Schön wäre ein Fön gewesen! Das Frühstück war nett für jeden was da. Die U- Bahnen 7 und 8 sind in 5 Minuten gut zu erreichen. Alles in allem ein tolles Hotel
JANINE(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Toller Standart für kleines Geld
Gutes Standart Motel, in toller Lage.Nettes und zuvorkommenden Personal.Einzelzimmer recht klein.Da das Hotel auch Von Schulklasse besucht wird, war es bis spät abends sehr laut.Es gab keinen Föhn im Bad.Sonst ist es aber auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Motel Bewertung
Das Motel war sehr schön. Das Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiter an der Reception waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Harizanov(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Besuch einer Konferenz in Berlin
Sehr zufrieden mit allem Service. Das Internet in dem Lobby war schlecht. Dass muss verbessert sein vor der Leitung des Hotels.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gut bis sehr gut
Empfehlungswerte Unterbringung.Personal sehr freundlich .Frůhstück gut, Zimmer sehr sauber. Matratze war für mich etwas zu hart.
Bini(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist optisch sehr schön, das Personal super freundlich Für ein Motel Ohne Sterne würde ich es jederzeit wieder empfehlen, jedoch finde ich persönlich die Matratzen zu hart
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolle Kegeltour
Einfaches aber sehr sauberes Hotel. Freundliche Mittarbeiter. Gutes, ausreichendes Frühstück. Gute Verkehrsanbindung.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Guter Kurzaufenthalt
Es gab freundliches Personal, ein sauberes Hotel, ein gutes Frühstücksangebot sowie eine moderne Empfangslobby. Lediglich die Größe des Einzelzimmers ließ zu wünschen übrig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gut
Nettes freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, leider auf unserem Zimmer sehr schlechte Matratzen
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Empfehlenswert
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ordentliches und angenehmes Ambiente.