Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Preisleistungsverhältnis, Zimmergegend prüfe
Gutes Preisleistungs-Verhältnis, gutes Frühstück gegen geringen Aufpreis. Zimmer am besten nicht an der Verkehrs Strasse buchen, da sehr laut bei geöffnetem Zimmer. Lautstärke km Hotel war sehr angenehm ruhig, auch wenn viele Gäste im Hoek waren. Zimmerservice wäre ausbaufähig. Duschgel wurde nicht erneuert, Toilettenpapier musste ich anfordern.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Klasse Hotel
Ich war schon öfters in dem Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen. Ich werde, wenn ich in Berlin bin, immer wieder dieses Hotel buchen.
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super!
Es hat alles gepasst. Check In, Check Out, Parkplatz, Zimmer, Essen usw. waren super. Kurze Wege bis zur U-Bahn waren sehr vorteilhaft.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles ok
war das dritte mal in ihrem Hotel ,,,gerne wieder,,,,,das einzige was fehlte war ein KLimaanlage im Zimmer das es sehr heiss war zu der Zeit
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zufrieden
saubere, moderne Einrichtung Mir persönlich fehlten nur Kühlmöglichkeiten für Getränke sowie Gratis W-Lan im Zimmer.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Könnte besser sein...
Zimmer sind ziemlich abgewohnt, es war sehr hellhörig, Bad war ok und Frühstück auch. Personal war auch ok. Stadtteil war auch ok.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Matratzen mangelhaft
Das Hotel war sehr gepflegt und das Personal sehr bemüht. Unser Zimmer war auch sehr sauber. Leider hatten wir Matratzen die unglaublich hart waren und somit keinerlei Liegekomfort boten.
jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotelbewertung
unsere anreise wurde durch den freundlichen empfang und den guten ersteindruck des hotels eingeläutet. ein sauber flur, danach ein ruhiges und sauberes zimmer, wir waren sehr zufrieden.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Komme wieder
Es war ein angenehmer und sehr freundlicher Aufenthalt. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und aufmerksam. Leider war mein Zimmer neben der Flurtüre die mich beim Zuschlagen weckte.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Naja - muss man nicht nochmal haben......
Relativ modern, Zimmer ausreichend gross, es fehlt allerdings eine Garderobe oder sonstiger nennenswerter Stauraum. Bad modern, aber der Kanal STINKT, es wurde auch keinerlei Abhilfe vom Hotel geschaffen (wahrscheinlich Normalzustand), so dass das Bad mehr oder weniger nur eingeschränkt nutzbar war (so lange man eben die Luft anhalten kann). Parkhaus / Tiefgarage sehr sehr eng, wer die Abmessungen seines Autos nicht ganz genau weiss, sollte eher draussen bleiben! Frühstück für 7 Euro reichhaltig und…