Helena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gut für einen Städtetrip: verkehrsgünstig gelegen und sauber und modern. Sehr gute kostenlose Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nachbarschaft
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach nur Erholung
freundliches personal problemloses check in Zimmer für den Preis unschlagbar sehr zu empfehlen beim nächsten mal in Berlin wieder dort
Julia(19-25)Deutschland
Motel Plus Berlin
Eine gute Unterkunft, mit viel Komfort und Service in nicht ganz so schöner Umgebung. Liegt etwas außerhalb. Ist aber durch den ÖPNV gut angebunden.
Dirk(51-55)Deutschland
One night in Berlin
Schönes, modernes und sauberes Zimmer. Schnelles WLAN kostenlos in der Lobby nutzbar. Tolles Hotelambiente mit einem sehr gutem Frühstück!
Marcel(26-30)Deutschland
Gut.
Gut, preisgünstig, Frühstück hat geschmeckt. Hotelzimmer sind relativ klein, doch für mich voll in Ordnung habe das Zimmer ja nur zum schlafen benutzt :)
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Preisgünstig
gut an Öffentlichen Verkehrsmöglichkeiten angeschlossen und günstiges Hotel. Sehr sauber und nettes Personal. Preisgünstig
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr guter Aufenthalt
Ich bin gerne in Berlin und in diesem Hotel. Bei meinem nächsten Besuch im Herbst oder im kommenden Jahr werde ich wieder buchen.
Dedda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Motel Plus Berlin
Besuch unserer Tochter, der komischen Oper, Bröhan-Museum, Atelier unserer Tochter, Hackesche Märkte, Bundeskanzleramt etc.
Jessica(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bewertung Motel Plus Berlin
Schönes Hotel zu einem annehmbaren Preis, Personal sehr zuvorkommend und freundlich ideal auch für Paare und eine gute anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel nur die Betten fühlen sich an als wäre man auf Stein gebettet leider
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kurztrip Berlin
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, S und U-Bahn in der Nähe, gutes Frühstück, kleine Zimmer, kleines aber feines Bad allerdings ohne Ablagemöglichkeiten. Zimmer sehr funktional und nüchtern.