Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Motel Plus Berlin Neukölln
Gut ausgestattetes Zimmer, leider war die Matraze viel zu hart, der Schlaf daher nur bedingt gut. Das frühstücksangebot hat uns gut gefallen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel für Kurztripp
Sehr gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Die Zimmer waren sauber und gemütlich ausgestattet. Auch das Bad war sehr sauber und neu. TV war vorhanden. Wir hatten Übernachtung + Frühstück gebucht. Beim Frühstück gab es nichts zu beanstanden. Alles war in sehr guter Qualität und die Auswahl war klasse! Bei unserem nächsten Besuch in Berlin werden wir dieses Hotel sicher wieder buchen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bewertung Motel Plus Berlin Silbersteinstr.
Angenehmer und preiswerter Aufenthalt in verkehrsgünstiger Lage, zweckmäßiges Zimmer zum Hof, daher sehr ruhig nachts.
Sontka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bodenständiges Hotel mit nettem Personal
Das Hotel hatte sogar zum Berlin-Marathon noch einen vernünftigen Preis, weshalb wir uns dafür entschieden haben. Die Zimmer sind sehr gepflegt, das Bett war ausgezeichnet und auch das Frühstück war gut. Zur nächsten S-Bahn Station läuft man ungefähr 10 Minuten, ein Bäcker ist in der selben Straße, falls man das Hotel-Frühstück nicht wahrnehmen möchte.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles was man braucht für eine Städtereise
Super Hotel! Nettes und kompetentes Personal! Alles sauber und alles modern eingerichtet. Klar nicht das größte Zimmer aber vollkommen außreichend :) Das Frühstück fanden wir auch Klasse auch wenn das Buffet auch nicht riesige Auswahl hatte war alle dabei was wir brauchten (Aufschnitt, Brötchen, Croissants, Müsli, Muffins, Yoghurt, Allround-Kaffeemaschine, Brot, Saft, Wasser, Eier, ...) Die Verkehrsanbindung ist ganz gut.. man muss ca 5 min zur nächsten U-Bahnstation laufen und 7 min zur nächsten S-Bahn. Busse…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für uns: Geheimtipp für Berlin
preisklassenbezogen spitze; die Lage des Hotels wird sich verbessern, spielt aber keine Rolle, weil man ja in 15Min. im Zetrum ist!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Nur noch Motel Plus!
Fantastisch! Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, edle Ausstattung, Lage perfekt! Erste Wahl für künftige Berlin-Reisen!!
Gerdi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ideal für kurzen Berlinbesuch
Das Hotel ist gut gelegen mit U-Bahn Nähe Hermannstraße. Die Zimmer sind klein aber sauber und ausreichend. Gerne wieder.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzaufenthalt
Als Übernachtungsmöglichkeit für einen Berlinaufenthalt absolut zu empfehlen (Günstige ÖPNV-Anbindung, Parkgarage)
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub
Freundliches Motel. Als Alternative zum Hotel sehr zu empfehlen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Zimmer sauber und freundlich.