Michael(46-50)Deutschland
Hervorragendes verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Es gibt ein erstklassiges, sehr empfehlenswertes Frühstücksbüffet. Meines Erachtens ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis!!!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hier stimmt mal Preis und Leistung :)
Für den Preis ein wirklich praktisches und schönes Hotel. Verkehrsgünstig zwischen 2 S-Bahn und U-Bahn Haltestellen. Moderne und für den Preis gut ausgestatte Zimmer. EInkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wenn wir wieder in Berlin sind, werden wir auf jedenfall wieder hier buchen.
Roman(36-40)Deutschland
Seele baumeln lassen
Sehr entspannter Aufenthalt, freundliches Personal, ein schönes Zimmer, sauberes Hotel... mussten den Aufenthalt leider aus persönlichen Gründen abbrechen, wären gern länger geblieben. TOP
Sigrid(56-60)Deutschland
Guter Tipp!
Ich würde immer wieder kommen, das Zimmer war gut, das Badezimmer perfekt, der Service ausgesprochen gut - sehr freundlich und hilfsbereit. Preisleistungsverhältnis top!
Herbert(46-50)Österreich
Kurztrip Ila 2014
Personal sehr nett, Hotel ok und sauber, Frühstück i.O , Matratze zu hart! PREIS Leistung schwer in Ordnung. Alles in allem, ein netter Aufenthalt!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Komme gerne wieder in dieses Hotel!
Dafür dass ich dieses Hotel nicht kannt und es etwas außerhalb von der Innenstadt liegt, gab es jede Info vom Personal und jeden Service, wie z.B eine Kartenreservierung einer Vorstellung. Selbst die öffentlichen Verkehrsanbindungen sind ok.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Hotel für kleines Geld, super Personal Note 2
Immer wieder dieses Hotel in Berlin. Gute Lage alles einfach zuerreichen. Personal Top, Zimmer Top :-)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schulung
sehr gute Ausstattung, sehr höfliche Angestellte, auf Wunsch gab es sogar einen Weckdienst; ich werde Ihr Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel
Hotel war sehr gut. Gute Anbindung zur Stadtmitte . Hotel war sauber , Mitarbeiter sehr nett. Preis-leistungsverhältnis ok
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Übernachtungen ohne Frühstück super.
Ein empfehlenswertes Hotel für Leute, die keinen großen Wert auf ein Frühstück legen. Die Zimmer sollten noch mit Haken für Jacken und Badehandtücher ausgestattet werden.